IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

virtualtreeView+Database


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut virtualtreeView+Database
    Salut ,
    j'ai vraiment besoin de vos aides concernant le VirtualTreeView . puisque vraiment j'ai cherché comprendre le fonctionement de ce composant mais tous ce que j'ai trouvé c'est des tutoriels en anglais , et comme mon anglais est un peux faible donc j'ai pas pu lire et comprendre ces tutoriels .

    vraiment j'ai besoin de vos aides concernant mon projet :

    J'ai une base de donné ayant 2 Tables :
    table1 = Continent.
    table2 = Pays.



    au table 1 j'ai ( Europe,Afrique,Amerique )
    table 2 j'ai ( France,Italie,UK,tunisie,Algerie, Usa ).

    donc ce que je veux c'est de synchroniser cette base de donné avec le VirtualTreeView et avoir cette structure :

    +Europe ( du champs Continent du table 1 )
    |_ France ( du chmaps Pays du table 2 )
    |_Italie ( du champs Pays du table 2 )
    |_UK ( du champs Pays du table 2 )

    +Afrique(du champs Continent du table 1 )
    |_Tunisie ( du chmaps Pays du table 2 )
    |_Algerie ( du chmaps Pays du table 2 )

    +Amerique( du champs Continent du table 1 )
    |_Usa ( du chmaps Pays du table 2 )


    svp aidez moi comment je peux faire ça avec le virtualTreeView



    et merçi bcp

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Aidez-moi svp svp svp

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Pedro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5 411
    Points : 8 078
    Points
    8 078
    Par défaut
    Salut
    Si c'est juste pour créer des noeuds dans l'arborescence, le fichier d'aide et d'exemple fourni est largement suffisant (même si c'est en Anglais )
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    var t:TTreeNode;
    begin
      Node:=VirtualTrreView.Items.AddFirst(nil, 'Europe');// Le noeud parent
      Virtualtreview.Itmes.AddChild(Node,'France');//Le noeud enfant
    end;
    Si par contre, tu veux utiliser les data des noeuds, il te faut renseigner la propriété Data de chaque Noeud par un pointer sur une structure.
    Pedro
    Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP

    Faut pas attendre d'en avoir besoin pour s'en servir... (Lucien Stéphane)

    Les pages Source C'est bon. Mangez-en!
    Le défi Delphi
    Règles du forum - FAQ Delphi - Pensez au chtit
    Aéroclub Bastia Saint-Exupéry

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    var t:TTreeNode;
    je croix içi PvirtualNode ( est-ce correct ? ) .

    Croiez-moi , que c'est aujord'hui que je me rappele bien le jour ou mon père m'a conseillé de se concentrer sur les langues étrangères. mais .... ??????????

    Merçi pour votre aide , puisque je desais qu'j'allais avoir beacoup d'aide mais je croix qu'on a beacoup comme moi .

Discussions similaires

  1. Renommer une database Postgres
    Par Johnybegood dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2014, 09h49
  2. Redhat-9 changer le path des databases
    Par jean christophe dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/05/2003, 17h53
  3. [BDE] Ou peut-on telecharger le Borland Database Engine?
    Par Robert A. dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2003, 10h01
  4. Blob (interbase) d'une Database à l'autre
    Par TOM-Z dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2003, 21h57
  5. Tutoriels et liens pour le Borland Database Engine
    Par Community Management dans le forum Paradox
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2002, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo