IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Créer dynamiquement une image contenant des éléments


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 276
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Créer dynamiquement une image contenant des éléments
    Bonjour tout le monde, je désire créer dynamiquement une image au format .png
    Le problème c'est que cette image elle même doit contenir différents éléments (images, en fait !)
    En fait, l'image finale doit ressembler à l'image jointe.
    Est ce que quelqu'un pourra me donner idée comment faire.
    Merci d'avance pour votre collaboration.
    Bien cordialement
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de bruno_pages
    Homme Profil pro
    ingénieur informaticien à la retraite
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    3 533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur informaticien à la retraite
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 3 533
    Points : 6 709
    Points
    6 709
    Par défaut
    Bonjour,

    créer dynamiquement ? vous voulez dire le faire via un programme, ou vous voulez une petite vidéo comme que l'on peut faire avec une image gif ?
    Bruno Pagès, auteur de Bouml (freeware), mes tutoriels sur DVP (vieux, non à jour )

    N'oubliez pas de consulter les FAQ UML et les cours et tutoriels UML

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 276
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Merci de votre réponse, désolé si je n'ai pas bien clarifié le problème.
    En fait, je vais exploiter des données pour créer cette image. C'est un traitement à la fin du programme. Donc je dois implémenter une fonction qui crée cette image avec ses différents composants et ce à partir des données que l'utilisateur a saisies.
    Bien cordialement.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de bruno_pages
    Homme Profil pro
    ingénieur informaticien à la retraite
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    3 533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur informaticien à la retraite
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 3 533
    Points : 6 709
    Points
    6 709
    Par défaut
    ok, mais dans ce cas comme vous n'allez probablement pas faire les png à la main tout va dépendre des libs disponibles, il faudrait donc en dire plus, par exemple si vous avez déjà fait un choix (par ex Qt), sinon sous quel OS (Windows, Linux) etc
    Bruno Pagès, auteur de Bouml (freeware), mes tutoriels sur DVP (vieux, non à jour )

    N'oubliez pas de consulter les FAQ UML et les cours et tutoriels UML

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 276
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    C'est une application MFC/C++ qui normalement doit tourner sous Windows.
    Du moins, le développement se fait sur une plateforme Windows avec VisualStudio 2008.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Afficher une image contenant des valeurs changeantes dans une autre cellule
    Par TeethBrush3r dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/08/2013, 17h36
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2011, 13h39
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2010, 12h45
  4. Zoom sur une image contenant des liens hypertexte
    Par Eric C dans le forum Powerpoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2008, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo