IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Recuperation la valeur de somme automatique du tableau [WD14]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 42
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Recuperation la valeur de somme automatique du tableau
    bonjour
    comment recuperer la valeur du somme automatique du tableau windev ?
    car je veux l affecter a une autre variable.Dans l 'aide de windev decrit comment calculer la valeur de somme automatique ,mais il n 'a pas preciser comment le recuperer cet valeur.

    merci en avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour

    Si tu veux récupérer la valeur dans la ligne de totalisation d'un table tu peux utiliser la syntaxe suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Table.colonne[ligneTotal]
    idem avec ligneMoyenne ou ligneComptage

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 42
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci ça marche tres bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-97] Recuperer les valeurs d'un Sous Formulaire Tableau
    Par Dewey12 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2012, 14h07
  2. [AJAX] Recuperer la valeur d'un champs d'un tableau AJAX
    Par Greggggggg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/06/2008, 18h41
  3. recuperer la valeur d'une cellule de tableau HTML
    Par cfouc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2007, 13h34
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2007, 21h55
  5. [VB6] recuperer des valeurs ds un tableau html avec vb!!
    Par leo13 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2004, 13h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo