p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    février 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2008
    Messages : 49
    Points : 19
    Points
    19

    Par défaut Ecrire du texte dans une sf::Image

    Bonjour à tous,

    voilà mon problème - j'ai l'impression que ça n'est pas possible mais j'aimerais qu'on me confirme - est il possible d'écrire du texte dans une sf::Image.

    Par exemple, je voudrai blitter du texte dans une image, blitter une icone à la suite et reblitter du texte après. Ça me ferait çà :
    "Texte1" + <icone> + "Texte2"
    Je pense que ce blit serait plus facile à gérer que de définir la position de chaque sf::String mais j'ai peut être tort, si vous pouvez m'éclairer.
    Merci.

    Edit : le 14/05/10 je cherche toujours la solution à écrire du texte dans une sf::image, s'il vous plait, merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    février 2009
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : février 2009
    Messages : 140
    Points : 137
    Points
    137

    Par défaut

    Tu peux le faire en utilisant les RenderImage de la SFML2.

    C'est une sorte de fenêtre de rendu, excepté que tout est rendu dans une image au lieu de l'écran.

    Donc, tu prends ta texture de départ, tu créés un RenderImage de la même taille, tu affiches ta texture dans la RenderImage et tu peux ensuite afficher ton texte par dessus.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2005, 17h11
  2. mettre les termes d'un string dans une struct
    Par grand's dans le forum SL & STL
    Réponses: 17
    Dernier message: 29/11/2004, 17h43
  3. [SQL7] chaines de caractères stockées dans une colonne image
    Par fredoche dans le forum MS SQL-Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2004, 11h12
  4. Integer ou string dans une DBGRID
    Par Yepazix dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2004, 13h42
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 24/07/2003, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo