IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

lancer plusieurs java application en même temps


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 57
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut lancer plusieurs java application en même temps
    bonsoir a tous le monde j'ai un project avec les sockets je voudrais savoir comment lancer plusieurs java application en même temps j'utilise netbean il me permet de lancer que deux java application en même temps
    je voudrais lancer( faire run) sur le serveur et plusieurs run sur les autres les clients je travaille en localhost
    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    si j'ai bien compris , tu dois choisir un port différent par application

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Ivelios
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 031
    Points : 1 540
    Points
    1 540
    Par défaut
    il me permet de lancer que deux java application en même temps
    Permet moi d'en douter

    je voudrais lancer( faire run) sur le serveur et plusieurs run sur les autres les clients je travaille en localhost
    Quel est la question? Comment exécuter un projet??

    Tu lance ton server ( click droit -> run )
    Tu mets ton client en "set as main project"(click droit...), cela mettra ton projet en tête de liste.
    Et après du te déchaine sur la touche F6 ( run le projet courant = client)
    Et tu arrives à plus que "seulement 2 run" en même temps

    Mais es ce bien là réponse que tu cherchais?
    Il était une fois [...] Et ils vécurent heureux et eurent beaucoup d'enfants!

Discussions similaires

  1. lancer 3 java application en même temps
    Par yacin87 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2010, 15h02
  2. Lancer plusieurs Thread exactement en même temps
    Par remax_ren dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2009, 11h25
  3. Executer un code en java sur plusieurs fichiers xml en même temps
    Par med_ellouze dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2007, 16h33
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2006, 13h44
  5. Comment fermer l'application en même temps que Windows ?
    Par semaj_james dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 22h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo