IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

Crystal Report 11 et C++ Builder 2010


Sujet :

SDK

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 115
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Crystal Report 11 et C++ Builder 2010
    Bonjour,

    Je suis en train de migrer mon application sous C++ Builder 2010 et je convertis également mes états Crystal de la version 9 avec la version 11 de Crystal.

    Je lance mes états via la VCL de Crystal (comme je le faisais avant) or maintenant, j'ai systématiquement cette erreur :

    Error 512 : Moteur de rapport non ouvert
    OpenPrintEngine <PEOpenEngine>
    Pour info : j'utilise bien les DLL Crystal de la version 11

    Quelqu'un aurait-il une idée sur mon problème ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 33
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    salut,
    as tu eux des réponses pour ton problème.
    j'ai le même type de soucis j'ai une application BCB6 que l'on as migrer en Builder 2009
    on utilise aussi la VCL de Crystal 10 pour le moment on a créé une DLL en BCB6 que l'on appelle dans builder 2009.

    pour éviter ca j'aimerai passer en CRW11 mais apparemment il n'y a plus de VCL dans CRW11. quelles sont les bibliothèques de crystal utilisables dans Builder pour remplacer la VCL.

    merci pour vos lumière sur le sujet

    DM

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour,

    je suis sous builder6 et je n'arrive pas a ajouter crystal report !

    j'ai trouvé un ocx mais j'obtient des erreur de compilation se trouvant dans
    les .h de l'ocx !

    qu'elle est votre procedure a suivre pour integrer crystal report ds builder ?

    MErci d'avance

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour avoir migrer de cr8 à cr9 dernièrement (oui on travail avec de vieilles version), je sais que le simple fait de modifier les DLLs n'a pas été suffisant. J'avais aussi ce message d'erreur. J'ai du intégrer les nouvelles librairies qui avaient changer entre les deux versions.

    A priori, les librairies de crystal ont été abandonné dés la version 10 (si je ne dis pas de bétises) pour se concentrer sur du .Net.

    Cordialement.

Discussions similaires

  1. Crystal report viewer sous visual basic 2010 express
    Par amzwag02 dans le forum Développement Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/02/2014, 01h42
  2. VCL pour la dernière version de Crystal Reports avec Delphi 2010 ?
    Par [ZiP] dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2012, 11h57
  3. VS 2010 - crystal report & licence côté serveur
    Par Yodabis dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/05/2010, 22h41
  4. VCL de Crystal Report pour utilisation dans C++Builder
    Par dibak dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2004, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo