IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

E-Commerce Discussion :

Paypal compte business en étant particulier ?


Sujet :

E-Commerce

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Jiraiya42
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    671
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 671
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Paypal compte business en étant particulier ?
    Salut,

    Je ne suis pas professionnel, tout du moins je n'ai pas le statut entreprise même si j'envisage d'être autoentrepreneur à court ou moyen terme.

    J'ai développé un site web quasi finalisé qui mettra en lien les internautes et de s'acheter mutuellement des objets. Les paiements s'effectueront entre eux et avec moi aussi. Le compte business semble correspondre à mes attentes mes je n'ai pas le statut pro, que dois-je faire ? Suis-je obligé de prendre un compte particulier sachant qu'il ne correspondra pas forcément aux besoins ou puis-je prendre un compte pro quand même svp ?

    Merci d'avance...
    "Vous qui entrez ici, abandonnez toute espérance." Dante

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 69
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Chez paypal , j'ai démarré avec un compte acheteur comme particulier, puis ensuite vendeur (est ce cela que recouvre votre notion de "pro" ?)
    Peu importe le statut professionnel ou pas semble t-il....le principal est de déclarer au fisc les revenus générés par votre activité .

    J'espère que cela répond à votre question..

  3. #3
    Membre régulier Avatar de la_chouette
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 183
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Bonjour,

    Compte business = Particulier possible...
    Compte premium = pro + kbis obligatoire...

    J'ai eu le coup récemment...
    La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, beaucoup de gens sont brillants jusqu'à ce qu'ils ouvrent leur bouche.

Discussions similaires

  1. [PayPal] Compte crédité mais le résultat est "INVALID"
    Par spidernet dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2011, 11h56
  2. Vendre un logiciel en tant particulier
    Par doudoustephane dans le forum Structure
    Réponses: 30
    Dernier message: 29/05/2010, 13h07
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 02/04/2010, 12h25
  4. Vendre un site en tant que particulier...
    Par nikalkal dans le forum Droit
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/04/2006, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo