IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez C++ Discussion :

Une idée de projet farfelue : une nouvelle bibliothèque IHM ?


Sujet :

Contribuez C++

  1. #241
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Matthieu Brucher Voir le message
    Je n'ai pas forcément tout lu, mais je suggère dans la liste des features la possibilité d'intégrer une fenêtre Farfelue dans une fenêtre d'un autre langage (un peu comme le QWinMigrate de Qt).
    Je crois que c'est une chose que la suggestion de Metagoto (de tout implémenter dans un premier temps directement en terme de primitives de fenêtrage de l'OS cible) permettra. En fait, si nos widgets farfelus s'implémentent comme des fenêtres win32, avec les procs de sousclassement et tout ca, alors ils s'intègrent dans n'importe quel système qui fonctionne de la même manière...

    Mais ca reste un peu un must, si l'on veut que la librairie puisse être utilisée en renfort de projets existants.

    Francois

  2. #242
    Expert éminent sénior
    Avatar de koala01
    Homme Profil pro
    aucun
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    11 614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aucun

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 11 614
    Points : 30 626
    Points
    30 626
    Par défaut
    Citation Envoyé par Matthieu Brucher Voir le message
    Je n'ai pas forcément tout lu, mais je suggère dans la liste des features la possibilité d'intégrer une fenêtre Farfelue dans une fenêtre d'un autre langage (un peu comme le QWinMigrate de Qt).
    Si tu veux avoir un aperçu complet de l'état des features prévues, tu peux te reporter au fichier joint au message 225 de cette discussion.

    Mais effectivement, ce genre de possibilité pourrait s'avérer utile, bien que je relègue l'idée dans la gamme des objectifs à terme

    Avant d'en arriver là, il y aura en effet un grand nombre d'autre choses à mettre au point, et il s'agira de réfléchir à la faisabilité de la chose

    Mais l'idée me semble intéressante, c'est pourquoi je l'adopte, sous réserve d'infaisabilité
    A méditer: La solution la plus simple est toujours la moins compliquée
    Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire vous viennent aisément. Nicolas Boileau
    Compiler Gcc sous windows avec MinGW
    Coder efficacement en C++ : dans les bacs le 17 février 2014
    mon tout nouveau blog

  3. #243
    Membre éclairé Avatar de metagoto
    Profil pro
    Hobbyist programmateur
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Hobbyist programmateur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 646
    Points : 845
    Points
    845
    Par défaut
    A propos du doc de koala nom de code 01, quelques typos sympathiques:
    - special tanks
    - desing (2 fois)

    La convention de nommage:
    Je suis à mille lieux de ce qui est proposé, dommage
    Je me rallie à la majorité, mais perso, j'aurai préféré un bon vieux standard à la std ou boost, cad pas une seule majuscule (à part les arguments de templates et le preproc), pas de camelCase, dIRE sTRAITS case (), de prefix spéciaux ou de trucs comme ça.

    .hpp: +1

    SVN: j'ai une profonde subversion, non, aversion pour SVN! Là encore, je ne veux pas m'imposer. Mercurial ou git, si on en a la possibilité, je pense qu'il faut y songer

    La license: je vous fais confiance pour un truc permissif (à mort).

    Le nom Farfelue, OK, pas de prob.

    Edit: j'ai oublié de préciser des liens potentiellement intéressants, à ajouter dans la section Sources d'inspiration du doc?
    - The Ketchup Message Map Library
    http://p-stade.sourceforge.net/ketchup/index.html
    - Smartwin
    http://smartwin.sourceforge.net/
    - eGUI++
    http://torjo.com/egui/index.html
    - Designing a Cross-Platform GUI (April 01, 1995 )
    http://www.drdobbs.com/cpp/184403013

  4. #244
    Expert éminent sénior
    Avatar de koala01
    Homme Profil pro
    aucun
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    11 614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aucun

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 11 614
    Points : 30 626
    Points
    30 626
    Par défaut
    Citation Envoyé par metagoto Voir le message
    A propos du doc de koala nom de code 01, quelques typos sympathiques:
    - special tanks
    - desing (2 fois)

    La convention de nommage:
    Je suis à mille lieux de ce qui est proposé, dommage
    Je me rallie à la majorité, mais perso, j'aurai préféré un bon vieux standard à la std ou boost, cad pas une seule majuscule (à part les arguments de templates et le preproc), pas de camelCase, dIRE sTRAITS case (), de prefix spéciaux ou de trucs comme ça.
    Je comprends l'idée et la motivation, mais j'avouerai que je préfère vraiment faire une distinction franche et nette entre les fonctions / classe issues de la STL ou de boost et celles issues de la bibliothèque.

    De plus, la convention utilisée est très proche de celle utilisée par la plupart des bibliothèques (actuellement utilisées et reconnues) actuelles... La transition sera surement plus simple
    .hpp: +1
    Je l'ai dit, je n'y suis pas opposé, loin de là... Pour autant que l'on ne vienne pas pleurer après chez moi parce que "nom d'une pipe, chaque fois je me laisse prendre par ce @##@ d'IDE qui crée des fichiers *.h par défaut"...
    SVN: j'ai une profonde subversion, non, aversion pour SVN! Là encore, je ne veux pas m'imposer. Mercurial ou git, si on en a la possibilité, je pense qu'il faut y songer
    Une chose est certaine: c'est que l'on n'en a pas la possibilité sur DVP...

    De plus, je dois avouer avoir une préférence pour les systèmes qui indiquent expressément les fichiers mis à jour, or git t'emballe tout cela dans un nombre de fichiers et j'ai l'impression que c'est moins explicite.

    Enfin, comme je l'ai déjà dit, je suis plus habitué à SVN ou à CVS qu'à git, que je connais à peine ou pire à Mercurial, que je n'ai utilisé (si mes souvenirs sont bons) qu'une seule fois pour récupérer des sources.

    Ceci dit, je reste ouvert à la discussion, sous réserve:
    1. de respecter le souhait de la majorité
    2. de me trouver un site proposant "tout le package" nécessaire pour une gestion correcte et saine du projet... Gratuit, cela va sans dire (*)

    (*) il faut bien se dire que nous allons tous intervenir gratuitement sur le projet, et qu'il y a peu de chances qu'il soit suffisamment avancé pour inciter les utilisateurs à le soutenir financièrement avant un certain temps... Et je présumes que vous comme moi préféreriez utiliser vos sous pour partir en vacances
    La license: je vous fais confiance pour un truc permissif (à mort).

    Le nom Farfelue, OK, pas de prob.
    Edit: j'ai oublié de préciser des liens potentiellement intéressants, à ajouter dans la section Sources d'inspiration du doc?
    - The Ketchup Message Map Library
    http://p-stade.sourceforge.net/ketchup/index.html
    - Smartwin
    http://smartwin.sourceforge.net/
    - eGUI++
    http://torjo.com/egui/index.html
    - Designing a Cross-Platform GUI (April 01, 1995 )
    http://www.drdobbs.com/cpp/184403013
    j'y jetterai un oeil, mais là, je commence à fatiguer
    A méditer: La solution la plus simple est toujours la moins compliquée
    Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire vous viennent aisément. Nicolas Boileau
    Compiler Gcc sous windows avec MinGW
    Coder efficacement en C++ : dans les bacs le 17 février 2014
    mon tout nouveau blog

  5. #245
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 354
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    pourquoi pas http://www.gitorious.org/
    ?

    git c'est vraiment mieux que svn, c'est plus rapide et ca permet de bosser en déconnecté. Le truc important est qu'il est facile de faire des branches pour tester des trucs puis de "merger" avec une autre.

    aussi pour les includes, ce que j'ai vu dans Qt et ce que je fais maintenant pour moi aussi, c'est que je peux avoir des includes séparés des mes sources.
    par exemples:

    source.cpp: contient 4 classes (parce que petites?) A,B,C et D
    source.hpp: le header de A,B,C et D

    je fais donc aussi et à part:
    a.hpp: include de source.hpp
    b.hpp: include de source.hpp
    c.hpp: include de source.hpp
    d.hpp: include de source.hpp

    je trouve cela pratique.

  6. #246
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par epsilon68 Voir le message
    pourquoi pas http://www.gitorious.org/
    ?

    git c'est vraiment mieux que svn, c'est plus rapide et ca permet de bosser en déconnecté. Le truc important est qu'il est facile de faire des branches pour tester des trucs puis de "merger" avec une autre.
    (comme on viens de créé un projet)

    Pour QExtend on as choisie svn car git (extern) n'est pas interfaçable avec redmine.
    Ce qui est dommage vue l'utilité de redmine.
    Et il n'est pas prévue que dvp créé un server git.

    A vous de voire.

  7. #247
    Membre expérimenté Avatar de alexrtz
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 639
    Points : 1 359
    Points
    1 359
    Par défaut
    Citation Envoyé par koala01 Voir le message
    Enfin, comme je l'ai déjà dit, je suis plus habitué à SVN ou à CVS qu'à git, que je connais à peine ou pire à Mercurial, que je n'ai utilisé (si mes souvenirs sont bons) qu'une seule fois pour récupérer des sources.
    Pour Mercurial, ce tuto est très bien fait
    "Je suis incapable d'expliquer ce qui se passa ensuite : je lâchai quelque chose, quelque chose à quoi je m'agrippais depuis toujours sans m'en rendre compte. Je m'enfonçais dans une obscurité chaude, moelleuse et protectrice, tandis qu'un loup montait la garde par mes propres yeux."

  8. #248
    Expert éminent sénior
    Avatar de koala01
    Homme Profil pro
    aucun
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    11 614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aucun

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 11 614
    Points : 30 626
    Points
    30 626
    Par défaut
    Citation Envoyé par epsilon68 Voir le message
    Bon, ce serait peut être une solution, mais cela ne rempli pour l'instant qu'une des conditions.

    Pour ceux qui prévoient de participer plus ou moins au développement (après tout, je suis désolé, mais c'est surtout l'avis de ceux-là qui m'intéresse sur ce point ) qui préfère git, qui préfère SVN et qui n'a pas d'avis

    Pour l'insant, il semble que metagoto et goten préfèrent git, mais qu'en est il des autres

    Epsilon, tu as donné des avis qui me font douter de ton envie de participer, mais ce n'est qu'un ressenti... Quelles sont tes intentions

    Messieurs, mesdames, comptez vous et donnez votre avis sur le sujet
    Citation Envoyé par yan Voir le message
    (comme on viens de créé un projet)

    Pour QExtend on as choisie svn car git (extern) n'est pas interfaçable avec redmine.
    Ce qui est dommage vue l'utilité de redmine.
    Et il n'est pas prévue que dvp créé un server git.

    A vous de voire.
    C'est également un aspect à prendre en compte... je trouverais dommage de ne pas profiter de la visibilité de DVP du coté francophone
    A méditer: La solution la plus simple est toujours la moins compliquée
    Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire vous viennent aisément. Nicolas Boileau
    Compiler Gcc sous windows avec MinGW
    Coder efficacement en C++ : dans les bacs le 17 février 2014
    mon tout nouveau blog

  9. #249
    Expert éminent sénior
    Avatar de koala01
    Homme Profil pro
    aucun
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    11 614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aucun

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 11 614
    Points : 30 626
    Points
    30 626
    Par défaut
    Pour information, et comme convenu hier soir, j'ai demandé l'hébergement à DVP.

    Je viens de recevoir confirmation que ma demande est à l'étude et, comme ils ont précisé (je cite) "Il ne devrait normalement y avoir aucun souci pour un projet d'un membre de l'équipe", je serais très mal venu de leur dire en définitive que je n'ai pas besoin de celui-ci.

    Je suis donc désolé, mais ce sera SVN
    A méditer: La solution la plus simple est toujours la moins compliquée
    Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire vous viennent aisément. Nicolas Boileau
    Compiler Gcc sous windows avec MinGW
    Coder efficacement en C++ : dans les bacs le 17 février 2014
    mon tout nouveau blog

  10. #250
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Citation Envoyé par yan Voir le message
    (comme on viens de créé un projet)

    Pour QExtend on as choisie svn car git (extern) n'est pas interfaçable avec redmine.
    Ce qui est dommage vue l'utilité de redmine.
    Et il n'est pas prévue que dvp créé un server git.

    A vous de voire.
    Ah bon ? Même si git est installé à côté du Redmine ?

  11. #251
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Citation Envoyé par koala01 Voir le message
    Pour information, et comme convenu hier soir, j'ai demandé l'hébergement à DVP.

    Je viens de recevoir confirmation que ma demande est à l'étude et, comme ils ont précisé (je cite) "Il ne devrait normalement y avoir aucun souci pour un projet d'un membre de l'équipe", je serais très mal venu de leur dire en définitive que je n'ai pas besoin de celui-ci.

    Je suis donc désolé, mais ce sera SVN
    Ca ne pose pas vraiment problème puisqu'il existe des ponts pour pusher vers des SVN. Mais bon, SVN a tout de même des défauts gênants lors des fusions

  12. #252
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par Matthieu Brucher Voir le message
    Même si git est installé à côté du Redmine ?
    Dans ce cas oui, mais dvp n'as pas prévue de proposer du git...
    Donc ça coince

  13. #253
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Il me semble qu'il n'est pas nécessaire que git soit en mode serveur. Il suffit qu'il y ait le paquet pour que ça fonctionne. En tout cas, ça a l'air de fonctionner ainsi pour bzr et hg.

  14. #254
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par Matthieu Brucher Voir le message
    Il me semble qu'il n'est pas nécessaire que git soit en mode serveur. Il suffit qu'il y ait le paquet pour que ça fonctionne. En tout cas, ça a l'air de fonctionner ainsi pour bzr et hg.
    Perso, j'y connait rien. Ca viens de la haute autorité de l'espace projet

  15. #255
    Membre expert
    Avatar de Klaim
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 1 717
    Points : 3 344
    Points
    3 344
    Par défaut
    git serait problématique sur Windows, il semblerait que mercurial soit un meilleur compromis dans le genre, mais pas non plus parfait. (voir le blog du mr. d'Ogre : http://www.stevestreeting.com )

  16. #256
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par Klaim Voir le message
    git serait problématique sur Windows, il semblerait que mercurial soit un meilleur compromis dans le genre, mais pas non plus parfait. (voir le blog du mr. d'Ogre : http://www.stevestreeting.com )
    Quand j'avais testé git était vraiment bancale sous windows. Mais il parait que ça va mieux.

  17. #257
    Membre expert
    Avatar de Klaim
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 1 717
    Points : 3 344
    Points
    3 344
    Par défaut
    Je ne saurais pas dire mais j'ai entendu dire ça effectivement. Personellement tant que ça reposera sur cygwin je m'en méfierai. J'utilse tortoiseGIT pour récuperer certains projets toutefois.

    Pour un "nouveau" projet open-source et j'utilise mercurial pour l'instant mais je n'en fais pas encore un usage bien lourd (et je suis seul dans l'équipe pour l'instant). De tout ce que j'ai lu, en tout cas, je pense que git ou hg seraient de toutes façons un sacrément meilleur choix que svn dans le cas d'un développement collaboratif (exemple: gros projet open-source). Surtout couplé avec un site façon gitorious/github et bitbucket qui sont quand même ultra pratiques pour gérer les propositions de modifications (l'équivalent des patchs en gros).


    Sinon, je n'ai pas bien compris l'interet d'utiliser une license restrictive comme LGPL, surtout pour une bibliothque qui a pour but de s'insérer entre STL et Boost ... (voir qui pourrait faire partie de Boost un jour).
    On gagnerai en participations avec une license MIT ou Boost à mon avis. Mais ce n'est que mon avis.

    My 2 cents comme on dit.

  18. #258
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 860
    Points
    11 860
    Par défaut
    Sinon y'a toujours darcs (http://darcs.net) mais je doute que vous le choisissiez

  19. #259
    Membre éclairé Avatar de metagoto
    Profil pro
    Hobbyist programmateur
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Hobbyist programmateur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 646
    Points : 845
    Points
    845
    Par défaut
    Citation Envoyé par Alp Voir le message
    Sinon y'a toujours darcs (http://darcs.net) mais je doute que vous le choisissiez
    Pourquoi donc, ça ne peut être que mieux que SVN de toute façon ?
    (troll facile du matin )

  20. #260
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 354
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    hello,

    pour ma part j'ai travaillé avec svn,
    et ca n'a rien franchement rien à voir avec git,
    j'aime les outils rapides!
    en plus les branches sont importantes, et svn ne les gere pas bien,
    de plus oubliez les merges entre 2 versions!

    Epsilon, tu as donné des avis qui me font douter de ton envie de participer, mais ce n'est qu'un ressenti... Quelles sont tes intentions
    pour ma part, je trouve que la lib part de trop petit, il y a trop d'investissement à faire et vu mon trop peu de temps libre, je préfère utiliser Qt pour arriver à mes fins. En outre, je penche du coté web et j'ai encore beaucoup de choses à explorer (webkit) sans oubliez Quick (et wpf). Définitivement la "farfelue" lib est trop bas niveau pour moi mais je la suivrais

Discussions similaires

  1. Avis et conseils sur une idée de projet
    Par betsprite dans le forum Qt
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/10/2010, 16h22
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2009, 06h33
  3. [Partenaire] Une idée, un projet
    Par laffarguee dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2009, 12h25
  4. [Site web] Protéger une idée de projet ?
    Par Fabouney dans le forum Juridique
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/09/2006, 13h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo