IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

impression d'un etat


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut impression d'un etat
    Bonjour je travaille sous WD14,svp indiquez moi comment creer un etat imprimable a partir de la fenetre ci dessous ,je veux avoir ds la feuille imprimee exactement les infos comme ds ma fenetre : colonnes ,titres , somme au dessous de table ect....
    merci b1.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Raptor92
    Homme Profil pro
    Directeur des opérations & Innovation
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des opérations & Innovation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 953
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut
    Bonsoir,

    Permettez moi de commencer avec une pointe d'humour, j'aurais personnellement formuler ma demande différemment:

    "Bonsoir...........pourriez vous me faire mon application............"

    Mais plus sérieusement:

    Vous possédez un assistant de création d'état, de là, choisissez de créer un état de type tableau d'après les données de votre table.
    Veuillez à choisir "Imprimez toutes les lignes de la table"
    Ensuite, une fois votre état créé, tapez F1 afin de voir ce que vous dit l'aide concernant la commande "IimprimeEtat()"

    Et si vous avez encore des difficultés, je me permettrais de vous conseiller de consulter le guide auto formation de Windev.

    Il n'y avait pas dans mes propos une quelconque moquerie, juste de l'humour......après tout, à quoi servirait le 1er avril..

    Bon courage
    Raptor92
    Dominique
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

    Mon guide du débutant pour apprendre à programmer en Java - N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java


  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonsoir

    Il y même un champ dédié à ça dans la barre d'outils : Créer un bouton (état sur table) qui créé automatiquement le bouton, le code d'appel et l'état

Discussions similaires

  1. Impression d'un état crystal report
    Par callo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2006, 09h28
  2. [Debutant] Pb Impression Cadres dans Etats
    Par Cyphen dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2006, 09h15
  3. Impression dans un etat
    Par puppusse79 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2006, 10h56
  4. Comment modifier la taille d'impression d'un Etat
    Par le_sniper dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2006, 13h23
  5. Lenteur de l'impression d'un etat quickreport
    Par tomy29 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/01/2006, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo