IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Eclipse sur windows, fichiers sur Linux (Samba) + SVN = très lent


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 57
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Eclipse sur windows, fichiers sur Linux (Samba) + SVN = très lent
    Bonjour,

    Voici mon architecture :
    windows en wifi : eclipse + client SVN
    linux en wifi : web server, samba et les fichiers du projet

    Quand je checkout / update / commit mon projet sur le linux, aucun problème, c'est très rapide.
    Sur windows par contre, impossible de refresh mon projet (je l'ai laissé une journée entière), ni d'update ou de commit dès que il y a beaucoup de fichiers (ie : j'essaie de versionner un symfony).
    J'ai monté un chemin réseau sur mon windows qui pointe sur le linux, l'explorateur windows sur ce lecteur réseau fonctionne très bien (pas de lenteur, ni de problème de droits).

    Je commence à sécher .. Le problème existe même sans le SVN (très long à refresh / build).

    Une idée ?

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    autre
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : autre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par HALOMOTO Voir le message
    Bonjour,

    Voici mon architecture :
    windows en wifi : eclipse + client SVN
    linux en wifi : web server, samba et les fichiers du projet

    Quand je checkout / update / commit mon projet sur le linux, aucun problème, c'est très rapide.
    Sur windows par contre, impossible de refresh mon projet (je l'ai laissé une journée entière), ni d'update ou de commit dès que il y a beaucoup de fichiers (ie : j'essaie de versionner un symfony).
    J'ai monté un chemin réseau sur mon windows qui pointe sur le linux, l'explorateur windows sur ce lecteur réseau fonctionne très bien (pas de lenteur, ni de problème de droits).

    Je commence à sécher .. Le problème existe même sans le SVN (très long à refresh / build).

    Une idée ?

    Je le relance le sujet car j'ai exactement le même soucis.
    Mon checkout/refresh/update/commit avec Eclipse ( ou Tortoise ) sur mon montage Samba est extrêmement lent. En revanche aucun soucis sur mes poste Ubuntu ...

    As tu résolu le problème ?

    Merci de vos réponses

Discussions similaires

  1. Comment comparer des fichiers sur Windows?
    Par programmerPhil dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/02/2006, 20h47
  2. problem de compression(zip) d'un fichier sur windows.
    Par timsah dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/10/2005, 13h21
  3. [Font] utiliser une même police sur Windows et sur Linux ?
    Par iubito dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2005, 16h41
  4. Exclusivité sur un fichier sous linux
    Par ggnore dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2004, 09h46
  5. Changment de débit sur Windows mais pas Linux
    Par Nasky dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2004, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo