IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

probleme d'affichage de ma requete


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut probleme d'affichage de ma requete
    Bonjour;

    j'ai un problème avec ma boucle while, après la récupération d'un champ à l'aide du combobox dans la base de données, je veux juste afficher la valeur de mon point, ca marche très bien je récupère ma valeur sélectionné dans la base de données, mais le probleme ici il m'affiche toujours aussi la première valeur de mon point dans la base de données voici le code:

    String rq = "SELECT location_x FROM location Where id = " + combo.getSelectedItem() ;

    ResultSet resltat= state.executeQuery(rq);

    while(resltat.next()){
    System.out.print("\t" + resltat.getObject("location_x").toString() + "\t |");

    }

    ma requête ca marche bien le problème il me retourne tjr 2 valeurs, la valeur sélectionner, et la première valeur de ma table, ce que je veux c'est juste récupérer ma valeur sélectionner seule.

    j'attends vos réponse et merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 106
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    la variable 'state' est de quel type ?

    Pourquoi ne pas utiliser un preparedStatement ?

Discussions similaires

  1. probleme d'affichage de ma requete
    Par network2 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/03/2010, 16h20
  2. probleme d'affichage avec ma requete sql
    Par azräel dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2009, 08h23
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2006, 10h16
  4. [MySQL] probleme dans l'affichage de ma requete
    Par pod1978 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2006, 21h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo