IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Image de mauvaise qualité lors de rotation ou mouvement


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Image de mauvaise qualité lors de rotation ou mouvement
    Bonjour,

    Je suis débutant dans Flash. J'ai cherché un problème similaire du mien sur le forum sans succès. Mon problème c'est que dès que je fais une interpolation de mouvement d'une image que ce soit une rotation, on alors quoi que ce soit d'autre la qualité de l'image est mauvaise durant le mouvement. C'est limite pixelisé. Comment peut on faire pour ne pas avoir cela ?

    J'attends vos réponses, j'ai vraiment besoin d'aide svp

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 612
    Points : 1 226
    Points
    1 226
    Par défaut
    Bonjour
    pour les images chargées :
    En As3 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var image:Bitmap;
     image.smoothing = true;
    En As2
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    MovieClip.forceSmoothing
    Pour les images incluses à la compilation il doit y'avoir une option dans la library si vous utilisez flash "allow smoothing"
    Flash player ActionScript Virtual Machine 2 http://www.mozilla.org/projects/tamarin/
    fonctionnement de la machine virtuel : (ActionScript Virtual Machine 2 (AVM2)) :
    http://www.adobe.com/content/dam/Ado...m2overview.pdf

Discussions similaires

  1. Mauvaise qualité image dans état
    Par krhyme dans le forum VBA Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/09/2017, 11h27
  2. download.file d'une image mais mauvaise qualité
    Par mathieu_r dans le forum R
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2013, 03h04
  3. [WD17] Image redimmensionné mauvaise qualité
    Par clocktime dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2012, 13h37
  4. [GD] Perte de qualité lors de la superposition de 2 petites images sur une autre
    Par angebleu1759 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/12/2007, 15h46
  5. [ImageMagick] Texte -> image : très mauvaise qualité ?
    Par Yusuke dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2005, 19h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo