IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Affichage des erreurs PHP sous IIS 7


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Affichage des erreurs PHP sous IIS 7
    Bonjour à tous,

    Je vous expose mon souci, j'espère que vous pourrez m'aider. J'ai développé en local un site web en PHP 5. Je veux le mettre sur un serveur de production IIS7 avec PHP 5 en FastCGI. Le problème, c'est qu'il reste quelques bugs et j'aimerais voir les erreurs PHP s'afficher sur le serveur en production pour travailler plus facilement. Bien sûr, comme c'est un serveur de production, le displays_errors est à Off dans le php.ini mais en le passant à On, j'obtiens uniquement la page d'erreur HTTP 500 de IIS7. Même résultat si j'ajoute le code suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?php
    ini_set('display_errors', 1);
    error_reporting(E_ALL);
    ?>
    en début de script. Quelqu'un a-t-il une idée? Il y a peut-être quelque chose à configurer sous IIS7 mais mes recherches n'ont rien donné. D'avance, merci beaucoup!

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 144
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    T'as bien rebooté ton serveur après avoir modifié php.ini ? La seule modif de display_errors provoque le HTTP 500 ?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Salut,

    Cela est dû à un conflit d'en têtes HTTP entre PHP et IIS, pour résoudre le problème tu dois procéder comme dans cet article http://blogs.iis.net/kehand/archive/...ror-pages.aspx .

    A+
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 222
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    J'ai exactement le même problème.

    La solution ci-dessus ne fait qu'enlever la belle mise en page de l'erreur 500, mais toujours pas d'affichage de mes erreurs PHP.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 222
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Cette solution fonctionne : http://serverfault.com/questions/195...errors-on-iis7

    Dans le Configuration Editor du site qu'il faut passer le errorMode de DetailledLocalOnly à Detailed

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] forcer l'affichage des erreurs php dans les pages
    Par cmoicmoi dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2015, 14h09
  2. localiser code d'affichage des erreurs PHP
    Par laurentSc dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/12/2014, 15h26
  3. Dédié : affichage des erreurs php pour tous les domaines
    Par renaud26 dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2008, 17h14
  4. [Configuration] Affichage des erreurs PHP
    Par Pepette45 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2008, 19h17
  5. [EasyPHP] Désactiver l'affichage des erreurs sous EasyPHP
    Par shub dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2007, 08h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo