IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

insérer un son


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 302
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut insérer un son
    Bonjour,

    Je souhaite insérer une musique pendant mon diaporama, j'y suis arrivée mais le problème c'est que le fichier n'est pas lié au document du coup quand je l'envoie la musique ne marche pas car il ne trouve pas le fichier.
    Comment le lier?
    Merci de votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Merci d'indiquer la version de PowerPoint.

    La FAQ regorge d'informations sur le son.

    http://powerpoint.developpez.com/faq...?page=II-C#mp3
    http://powerpoint.developpez.com/faq...#taillesonwave
    http://powerpoint.developpez.com/faq...-C#reduirewave

    Philippe

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 302
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    J'ai déjà lu tout ca mon son est bien en wave. Deux problèmes se posent, d'une mon son en wave ne marche pas il ne démarre pas je ne sais pas pourquoi car en mp3 il fonctionne et de deux en ajoutant un son ca a arreté le défilement de mes diapo. En gros j'ai juste la slide 1 et ca ne continue pas sur le reste

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Philippe JOCHMANS Voir le message
    Merci d'indiquer la version de PowerPoint.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 302
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    désolé power point 2007
    je vous envoie la chanson pour que vous voyez qu'elle marche quand on la lit normalement avec un logiciel classique mais dans un pps elle ne marche pas et elle fait arreter la diapo a la 1.
    Pourtant j'ai fait inséré son, a partir d'un fichier son j'ai été le chercher et je l'ai inséré c'est tout ce que j'ai fait.

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Pour que le son se poursuive sur plusieurs slides, suivrent les étapes suivantes :



    Dans la partie interrompre la lecture c'est là qu'il faut gérer.

    Pour le son, est-ce que tu as augmenté la taille du fichier ?

    Philippe

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 302
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    j'ai déjà fait tout ca.
    Ca ne marche pas non plus.
    Je t'ai envoyé mon son je t'envoie le fichier il est à cette adresse http://dl.free.fr/vON79uszn
    et oui j'ai augmenté la taille du fichier j'ai mis le maximum 50000

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Tu as vu la taille de ton fichier ? Tu aurais dut le zippé, j'y suis encore demain, j'habite à la campagne

    Par contre pas de son

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Tu as augmenté la taille, mais si ton son est supérieur à cette taille cela ne changera rien.

    Philippe

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 302
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    je suis arrivée a faire défiler le son mais j'ai mis un fichier mp3 car mon fichier wave ne marche vraiment pas. Du coup il ne se lie pas donc si je change la source de ma bande son ca marche plus comment le lié?

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 302
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    je l'avais zipé avec rar mais ca me la compresser en rien du tout sa taille n'a pas modifié
    je pense que ce n'est pas le pps qui plante mais vraiment mon son qui marche pas, donc pas besoin de prendre mon fichier par contre tester ma bande son oui car c'est elle qui merde. Je l'avais mis en piece jointe je te la redonne. Bon ca marche pas donc je te l'envoie sur un lien encore:
    http://dl.free.fr/qQTnmxnIz
    Merci de ton aide

  12. #12
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 302
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    à moins qu'il soit possible de lier mon fichier mp3 a mon fichier pps et dans ce cas le problème est réglé. Je pourrais l'envoyer sans que ca merde

  13. #13
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Effectivement PPT ,ne lis pas ton son Wave, avec quelle logiciel l'as-tu crée ?


    Pour le MP3 il y a des choses pour le faire :

    L'empaquetage pour CDROM que tu peux mettre dans un dossier (Bouton Office/Publier).

    Il y a un Addin pour insérer un MP3 : http://www.topbytelabs.com/freestuff/index.php?id=68

    Philippe

  14. #14
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 302
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    j'ai utilisé audio converter pro. Ce qui est bizarre c'est que je puisse le lire comme ca c'est juste le pps qui ne le lit pas. Est ce que c'est le seule problème pour que ma bande son soit lié au pps et que je puisse l'envoyer par mail?

  15. #15
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Effectivement, ton son est lu par un lecteur et non par ppt, à mon avis c'est ton logiciel qui a mal fait la conversion, c'est de là que vient le problème, à mon avis.

    Test avec Audacity (voir les liens que je t'ai donné), il est free.

    Philippe

  16. #16
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 302
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    j'ai essayé ton lien addin, je l'ai télécharger mais impossible de le trouver sur mon pc est ce un complément de power point? Est ce un logiciel de conversion? Comment l'utilise-t-on?
    Audacity c'est le lien qui tu m'as donné avec addin?

  17. #17
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 302
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Bon et il y a quelque chose que je ne comprends pas mon fichier est bien en .wav j'arrive à le lire hors mon power point, pourquoi il ne marche pas dedans? Les logiciels peuvent mal le convertir à ce que j'ai cru comprendre de ton message mais comment savoir quel logiciel va bien le convertir pour le mettre dans un powerpoint? Certains points m'échappent.
    Je m'y remets ce soir pour le faire fonctionner, merci de vos réponses.

  18. #18
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 302
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Bon j'y suis arrivée et ca marche maintenant mon problème est sur la taille. Je suis arrivée à compresser mon fichier son a 4mo et mon pps fait 5mo le probleme c'est que le son dans le pps j'arrive a 45mo ce qui est énorme et je ne comprends pas pourquoi puisque séparement ils sont beaucoup plus petit.
    J'ai du coup essayé de compresser le fichier pps via fileminimizer, d'après les forum c'est le site pour compresser tout le monde vante le logiciel comme quoi on passe de 25mo à à peine 2mo et moi mon 45mo se change en 40mo donc je ne peux pas l'envoyer par mail. Comment puis je faire?
    Merci de ton aide

Discussions similaires

  1. [E-03] Insérer un son MP3
    Par DanielDDN dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2009, 12h08
  2. Insérer/gérer son protocole TCP/IP, non-http
    Par balibalo dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2008, 17h18
  3. insérer un son de bienvenue
    Par adel.87 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2008, 17h20
  4. Insérer un son de fond sans rechargement à chaque clic
    Par cronos6 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2007, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo