IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Peut-on rajouter du texte sur une animation flash ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 31
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Peut-on rajouter du texte sur une animation flash ?
    Bonjour à tous et à toutes,

    Avant de commencer toutes choses, sachez que je suis totalement novice en flash. La preuve en est, j'ai réalisé ma petite animation entierement grace à macromédia.

    Pour vous situer le problème :

    Je suis actuellement en train de réaliser un site internet contenant une animation flash.
    Sur cette animation, il doit etre possible de passer la souris à des endroits, et de voir apparaitre une infobulle avec des informations.
    Ses endroits son pourvus de texte tel que "Jean Jaures", "Feucheres"...

    Ma question est très simple :

    Peut on rajouter du texte directement sur une image flash(grâce au HTML) et en faire un lien pour permettre l'ouverture d'une infobulle ?

    J'ai essayé moi meme et ça fonctionne sur Firefox, mais sur aucun autre navigateur.
    Donc je me demandais si une technique précise était disponible et si non, comment pourrais - je faire ?

    Voilà merci pour votre aide

    bonne soirée !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    c'est un problème de plug_in si ça fonctionne pas sur les autres navigateurs

Discussions similaires

  1. je veux ajouter une zone texte sur une animation flash
    Par Abstract_cl dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2008, 11h26
  2. [XHTML] Lien sur une animation flash swf
    Par sab_etudianteBTS dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2008, 07h56
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2007, 20h15
  4. rajouter du texte sur une image
    Par dietrich dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 16h20
  5. [HTML]Peut-on écrire un texte sur une image ?
    Par flogreg dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2005, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo