IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

inserer un compteur de page a distance


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de wodel
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 295
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut inserer un compteur de page a distance
    Salut,

    j ai 2 serveurs web, l'un support php l autre non, j ai derniérement créer un script php qui affiche un compteur php, ce que je veut faire c faire appel a ce script dans un page sur ce dernier serveur y a t il 1 moyen de le faire?..............................


    merci
    Simbad le Marin

    Core i5 6500 / 32Go RAM / GTX 1060 / HDD 1To Fedora 29

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    oui, exemple le plus simple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="http://serveur2/compteur.php?id=xxxx" />
    où xxxx est l'identifiant de la page courante.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de marcha
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 571
    Points : 2 351
    Points
    2 351
    Par défaut
    ou alors
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <script language='javascript' type='text/javascript' src='http://serveur2/compteur.php?id=xxxx'></script>
    et dans ton script tu echo ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "document.write($compteur);";
    ça t'évite de devoir fabriquer une image avec le compteur
    Si ton code fait plus d'une ligne, c'est que tu as mal choisi ton langage !

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Tout à fait, même si dans mon cas je revoyais une image vide.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2007, 14h13
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 05/09/2006, 16h00
  3. Inserer code PHP dans page JSP
    Par metatron dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 22
    Dernier message: 01/08/2006, 13h51
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 06/01/2006, 07h44
  5. compteur de pages imprimante
    Par mahboub dans le forum Périphériques
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2005, 23h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo