IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

J2EE , JavaFX, RIA


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 75
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut J2EE , JavaFX, RIA
    Bonjour tout le monde,

    Je suis débutant en j2ee, j'ai un projet de RIA auquel je dois le developper en JavaFx
    Je viens d'apprendre le JavaFx et le J2ee en parralèle .
    Je suis sur le point de demarer à developper mon application sauf que je ne sais pas par ou commencer.
    Mon application consiste à gérer un régime alimentaire...
    Alors je me demande qu'est ce qu'il va faire le javafx dans mon application(comment il va rendre rich mon appilcation) ?
    Est ce que mes formulaires seront en javafc ou en jsp?
    Est ce que quelqu'un pourait me donner une idée clair là dessus?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 75
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut relation entre javaFx , J2ee et RIa
    Il y a personne qui a developpé une application rich internet en javafx ?
    ou bien qui a juste une idée, toutes les idées sont les bienvenues!!!

    merci d'avance

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 75
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    j'aimerais en fait juste avoir une idée de depart,

    Personne!!!

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'aimerai bien moi aussi. Je suis dans la même problématique que toi. Si tu as avancé je suis preneur d'idées..

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 75
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bonjour hippo01
    En fait pour était clair et précis , javafx est concu pour créer des applications riches (RIA) il y a une grande facilité de faire des animations photos et vidéos... animés des boutons...
    qui dit animations dit présentation, donc le javafx est ta partie "présentation" , le design de ton site sera fait en javafx.
    Une fois terminé le design tu va essayer de faire la partie métier, tout ce qui est contrôle , persistence ... en java(j2ee) .
    Apres tu dois trouver comment accéder aux actions que t'a créer à partir de tes événement des boutons de javafx.
    Je l'avais pas fait mon application mais je sais que ca va s'est passé ainsi.
    J'espère que tu trouveras ton bonheur, bonne chance

Discussions similaires

  1. [RIA] JavaFX 1.0 disponible
    Par lunatix dans le forum JavaFX
    Réponses: 86
    Dernier message: 19/12/2008, 13h47
  2. [RIA] JavaFX 1.0 disponible
    Par lunatix dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2008, 15h53
  3. [RIA] JavaFX 1.0 disponible
    Par lunatix dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2008, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo