IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Lister répertoire Windows sous nsis


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Lister répertoire Windows sous nsis
    Salut,

    Je travail avec NSIS pour une installation! Une partie de cette installation nécessite la lecture de registre!
    Les dossiers registres a lire, je ne peux pas les connaitres d'avance!
    MAis je connais le dossier ou il seront!
    Donc en listant les dossiers de ce dossier, je pourrai lire les registre...

    Maintenant qui peut me dire comment lister les dossier d'un répertoire.
    Par exemple:

    SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa
    je voudrai récupéré le nom des dossier : kerberos, msv1, etc

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Melem
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3 656
    Points : 8 389
    Points
    8 389
    Par défaut
    Ce ne sont pas des dossiers mais des "clés", mais on peut effectivement faire l'analogie avec les dossiers. Voici un exemple de programme qui liste le contenu d'une clé du registre : http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...8VS.85%29.aspx.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut fichier MSI, lister clé de registre
    Citation Envoyé par Melem Voir le message
    Ce ne sont pas des dossiers mais des "clés", mais on peut effectivement faire l'analogie avec les dossiers. Voici un exemple de programme qui liste le contenu d'une clé du registre : http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...8VS.85%29.aspx.
    Merci pour ta réponse!
    Mais le problème c'est que je travail dans un fichier .nsi et au pir, il faut ke je trouve comment utilisé les fonctions de l'API Windows dans le fichier .nsi!

    Pour appeler les fonctions de l'api windows je sais à peu pret! Maintenant a partir du programme qu'a posté Melem, puis-je l'utiliser dans mon fichier .nsi??? si oui, comment??

    MERCI

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Melem
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3 656
    Points : 8 389
    Points
    8 389
    Par défaut
    Désolé, j'ai répondu par routine. Je n'ai jamais utilisé NSIS mais la doc de référence nous dit que pour énumérer un clé du registre, on pourra utiliser la fonction EnumRegKey. Tu peux oublier l'API Windows, bien qu'il soit possible d'en faire appel depuis un script NSIS.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Resolu
    Citation Envoyé par Melem Voir le message
    Désolé, j'ai répondu par routine. Je n'ai jamais utilisé NSIS mais la doc de référence nous dit que pour énumérer un clé du registre, on pourra utiliser la fonction EnumRegKey. Tu peux oublier l'API Windows, bien qu'il soit possible d'en faire appel depuis un script NSIS.
    Merci beaucoup!
    Je manque trop d'exprience!
    En effet, exemple de code: EnumRegKey

    StrCpy $0 0
    loop:
    EnumRegKey $1 HKLM Software $0
    StrCmp $1 "" done
    IntOp $0 $0 + 1
    MessageBox MB_YESNO|MB_ICONQUESTION "$1$\n$\nPlus?" IDYES loop
    done:

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lister un répertoire distant sous Windows 7
    Par dvillet dans le forum C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/06/2012, 08h09
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2011, 13h35
  3. Lister Répertoire WINDOWS
    Par christian83160 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2008, 16h11
  4. Lister un répertoire windows via samba
    Par big1 dans le forum Réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/09/2007, 14h39
  5. lister les répertoires et sous répertoire
    Par panthere noire dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/12/2006, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo