IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Artichow] Coordonnées en pixels des données sur l'image finale


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 45
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [Artichow] Coordonnées en pixels des données sur l'image finale
    Bonjour,

    J'ai la même question que dans cette discussion :
    http://www.developpez.net/forums/d53...onnees-pixels/

    J'ai généré avec artichow des graphiques dynamiques contenant 1 à 6 courbes. Je voudrais rendre ces points cliquables (sous forme d'image map a priori) afin de pouvoir afficher des informations détaillées sur chaque point...

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    ça n'existe pas par défaut, il faudra modifier les fichiers sources si tu veux récupérer les valeurs
    tu utilises quel "Plot" ? j'ai trouvé comment faire pour "LinePlot" mais c'est peut-être un autre type de graphique qui t'intéresse
    GNAP !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 45
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    J'utilise LinePlot. Ca m'intéresserait aussi de pouvoir faire ça sur un ScatterPlot dynamique à une courbe aussi. En attendant en personnalisant les labels et la légende j'arrive à caser pas mal d'infos quand même ça rend pas mal.

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    Citation Envoyé par Marciane Voir le message
    J'utilise LinePlot. Ca m'intéresserait aussi de pouvoir faire ça sur un ScatterPlot dynamique à une courbe aussi.
    je viens de regarder la classe ScatterPlot et j'ai l'impression que ça fonctionne de la même façon que pour LinePlot donc je n'ai pas testé mais je pense qu'il suffit de faire les mêmes modifications
    dans la classe, il faut d'abord chercher la méthode "drawComponent" (attention il n'y pas que la classe LinePlot dans le fichier LinePlot.class.php). ensuite cherche la ligne "$polygon = new awPolygon;" et juste en dessous rajoute ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $this->polygon = $polygon;
    cette méthode est appelée au moment de l'appel à "draw()" dans ton script donc après cet appel tu peux récupérer les différents points en lisant l'objet qui se trouve dans $plot->polygon
    GNAP !

  5. #5
    Membre du Club Avatar de passie
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 56
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour,
    Le sujet m'intéresse
    j'ai trouvé comment faire pour "LinePlot"
    Peut tu en dire un peu plus, voir un petit expl si possible.
    Merci d'avance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. insérer des données sur une image
    Par clety62 dans le forum Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/03/2017, 18h05
  2. acquisition des données sur port ethernet
    Par HELPME42 dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2006, 15h48
  3. [AJAX] Rafraichissement des données sur la page
    Par TreizeSegments dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2006, 18h32
  4. Remonter des donnes sur ACCESS
    Par pierre bunel dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2005, 17h03
  5. Récupérer des données sur une page HTML
    Par rupeni dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/11/2005, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo