IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Pascal Discussion :

La constante de Gompertz


Sujet :

Pascal

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut La constante de Gompertz
    Bonjour

    Pouvez-vous m'aider à résoudre ce problème :
    La constante de Gompertz est définie par la formule suivante :
    On se propose de calculer une valeur approchée de cette constante utilisant la formule décrit ci-dessus.
    je suis bloqué,
    je tiens à remercier tous ceux qui ont donné une réponse d'aide.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert confirmé

    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 941
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 941
    Points : 5 652
    Points
    5 652
    Par défaut
    Hoa,

    Si tu es bloqué, explique-nous ce qui te bloque, et montre-nous ce que tu as déjà fait.
    Si les cons volaient, il ferait nuit à midi.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par droggo Voir le message
    Hoa,

    Si tu es bloqué, explique-nous ce qui te bloque, et montre-nous ce que tu as déjà fait.
    je suis bloqué!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    tout simplement je ne pas pu le résoudre

    OK pas de réponse,
    merci beaucoup

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Bonjour

    T'es bloqué, genre tu ne sais même pas par ou commencer?
    Pour qu'on te demande de faire un tel programme, ça suppose que tu aies les notions et le nécessaire qu'il faut pour le faire.

    Et donc je vais aussi répéter la question, avec les connaissances/notions mathématiques que t'as à disposition, quel est le problème Pascal qui te bloque?

    Cordialement
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 03/09/2003, 11h29
  2. requete SELECT avec un nombre constant
    Par gurumeditation dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2003, 21h04
  3. Gestion des constantes
    Par valfredr dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2003, 17h23
  4. [ADO] Constantes des types de champ
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2002, 12h08
  5. Au sujet des constantes
    Par FranT dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/08/2002, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo