IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Défilement images dans un ordre aléatoire


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Défilement images dans un ordre aléatoire
    Bonjour à tous...

    Pour le fond d'une bannière de titre sur un site, j'aimerais pouvoir faire défiler (avec fondu alpha) une série d'images JPEG venant d'un dossier externe.
    Les images doivent défiler dans un ordre aléatoire...

    Je ne sais pas du tout comment faire cela de façon simple...


    Merci de votre aide...

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 147
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    oriente tes recherches sur "Shuffle"

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par bonnafb Voir le message
    oriente tes recherches sur "Shuffle"
    J'ai déjà testé, mais je ne trouve que je ne puisse intégrer facilement...
    Je ne suis qu'un débutant....

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    salut
    tu peux voir ici

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par slim_java Voir le message
    salut
    tu peux voir ici
    C'est pas vraiment ce que je cherche...
    Ce que je veux faire, c'est juste afficher une seule image à la fois qui est remplacée par une autre (aléatoire) toutes les x secondes... Sans aucune interaction avec la souris...

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    pour ce qui est de l'aléatoire il te faut utiliser la methode Math.random
    et jouer avec un array (tableau)

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par jean philippe Voir le message
    pour ce qui est de l'aléatoire il te faut utiliser la methode Math.random
    et jouer avec un array (tableau)
    Je n'ai aucune notion en AS... et donc, je suis incapable de créer un script complet... J'en cherche un tout fait qui soit facile à intégrer...

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Citation Envoyé par jonaszrenard Voir le message
    J'en cherche un tout fait qui soit facile à intégrer...

    peux t'aider

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par slim_java Voir le message
    peux t'aider
    Je ne serais pas ici si j'avais trouvé...

Discussions similaires

  1. Liste dans un ordre aléatoire
    Par gigalia dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2015, 14h42
  2. Afficher les paramètres d'une macro dans un ordre aléatoire
    Par oc_alex86 dans le forum Programmation (La)TeX avancée
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2013, 18h10
  3. Défilement d'images dans une fenêtre
    Par vince351 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2007, 14h13
  4. Défilement d'images dans un tableau
    Par Wilco dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2007, 16h55
  5. [VB6]ordre des images dans une toolbar
    Par riesseg dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/05/2006, 19h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo