IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Export / Import des stats


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 51
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Export / Import des stats
    Bonjour ,

    OS : IBM AIX 5.3
    OV : 9.2.0.6

    je voudrais savoir comment exporter les stats d'une table T du shéma S d'une BDD A dans une table T1 du shéma S1 d'une BDD A1

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 551
    Points
    19 551
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Ben... via exp/imp, non ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    exp system/***@A FILE=stat.exp STATISTICS=Y ROWS=N OWNER=S
    imp system/***@A1 FILE=stat.exp STATISTICS=Y ROWS=N FROMUSER=S TOUSER=S1
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 51
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    je veux juste exporter les stats d'une table et les importer dans une autre table d'une autre Bdd

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 551
    Points
    19 551
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Désolé. Pour l'export, il suffit d'ajouter TABLES=(T)

    Par contre, pour l'import, c'est un peu plus compliqué puisque votre table change de nom.
    N'auriez-vous pas meilleur temps de remonter T et ses stats et de la renommer ensuite ?
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 51
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    y a pas une autre solution en utilisant dbms_stat
    en créent une table de stat et en exportant les stats de la table ?

  6. #6
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Bonjour ,
    si vous souhaitez exporter et importer les stats pour une seule table oubliez l'export - Import

    Préfèrez lui la procedure DBMS_STATS.SET_TABLE_STATS couplé avec la lecture de la table DBA_TABLES

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 51
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Est ce que vous pouvez m'expliquer d'avantage votre réponse

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2006, 14h40
  2. [3D] Export/Import des données graphics
    Par mister3957 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/02/2006, 16h49
  3. Exporter/Importer des vues.
    Par Immobilis dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2006, 13h22
  4. exporter / importer des bases en fichier XML ?
    Par nico2280 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 11h09
  5. Export/import des logins et pwd
    Par Colargole dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/07/2003, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo