IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Comment faire entrer une chaine de caractere


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 272
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Comment faire entrer une chaine de caractere
    Bon soir tout le monde!
    Voila j'ai ce bout de code :
    Il affiche une zone de texte et on fait entrer un nombre entier!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    import javax.swing.*;
     
    public class IOWithJOptionPane {
    	public static void main(String[] args) {
    		String	str = JOptionPane.showInputDialog(
    	            "Label de la zone de saisie");
    	     	JOptionPane.showMessageDialog(null, 
    	       "La valeur entière lue est: "+ Integer.parseInt(str));
    	}
     
    }
    Ce que je veux faire c'est de faire entrer dans la zone une chaine de caractère!
    Mais je sais pas comment faire

    Si vous permettez de m'aider ; je vous remercié!

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 283
    Points : 380
    Points
    380
    Par défaut
    Bonjour,

    Ajoute un argument :
    La javadoc est là pour t'aider.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 272
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Merci beaucoup Grimly pour votre documentation; elle est vraiment riche
    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 03/10/2007, 11h25
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 16/06/2006, 13h53
  3. comment chercher une chaine de caractere
    Par phpaide dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2006, 12h12
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2006, 19h31
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2006, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo