IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Liens dans du texte


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 172
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Liens dans du texte
    Bonjour à tous,
    Dans le but de réaliser une petite boite de réception dans mon application j'aurais besoin de gérer des liens dans le texte (qui quand on clique dessus charge un autre usercontrol par exemple).

    Sauf que je vois pas du tout comment faire, pour que seul une partie du label (le label n'est peut etre pas la meilleure chose pour un long texte) ne soit cliquable.

    Je pense que ça doit pas être si compliqué que ça si?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de StormimOn
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 593
    Points : 7 660
    Points
    7 660
    Par défaut
    Utilise un contrôle LinkLabel et définit la propriété LinkArea pour définir le texte qui sera affiché comme un lien. Tu peux même indiquer plusieurs zones de lien sur un même LinkLabel.

    Pour plus d'info :
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...(v=VS.90).aspx
    et
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr....linkarea.aspx
    Pas de questions techniques par MP

Discussions similaires

  1. REGEX : ajout de liens dans un texte HTML
    Par Tororo73 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2011, 12h46
  2. [RegEx] détection d'un lien dans un texte
    Par mdr_cedrick dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2009, 14h04
  3. Soucis flash XML contenant des liens dans un texte dynamique
    Par codefalse dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/08/2007, 16h39
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2006, 15h54
  5. Des styles pour le texte et les liens dans la meme div?
    Par Donkey' Shot dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2005, 20h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo