IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Probleme d'installation de Qt dans VS 2008 Team System sur Win7 pro

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 318
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut Probleme d'installation de Qt dans VS 2008 Team System sur Win7 pro
    Je viens d'installer Qt 4.6.0 pour VS 2008 dans Windows 7 pro. J'ai aussi installé le plugin vsaddin pour l'utiliser dans VS.
    Tout s'installe correctement. J'ai lancer le .bat pour indiquer à VS la version de Qt à utiliser.

    Le problème est quand je démarre VS j'ai le message d'erreur suivant:


    Quand je compile un projet Qt il ne le voit donc pas et erreur de compilation.

    J'ai enlevé la lecture seul des fichiers Qt au cas ou, mais c'est pareille.

    Au début de l'année j'avais installé la version précédente de Qt et la pas de souci. Pour installer la nouvelle version j'ai désinstallé proprement Qt et vs addin et j'ai dl et installé les nouveaux. Je ne comprend pas

    Si quelqu'un pouvais m'aider merci d'avance.

  2. #2
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    SI je comprend bien le message, c'est un problème de droit. Qt est bien là mais pour une raison X ou Y Windows 7 à décidé qu'il faut être admin pour utiliser ce répertoire. Il y as eu une autre personne avec le même type de problème y as pas longtemps.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 318
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    j'ai désinstallé par de uninstall la version 4.6.2 et remis la 4.6.0 et la sa marche sans problème
    très bizarre

  4. #4
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par Syl_20 Voir le message
    j'ai désinstallé par de uninstall la version 4.6.2 et remis la 4.6.0 et la sa marche sans problème
    très bizarre
    C'est peut être un bug de l'installeur qui copie les fichier avec un droit admin.
    Je pense que tu peut modifier les droits du répertoire de Qt pour pouvoir utilise la 4.6.2 sans être admin.
    L'autre personne lançais QtCreator ou la cmd en mode admin pour que Qt 4.6.2 marche.

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 318
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Citation Envoyé par yan Voir le message
    C'est peut être un bug de l'installeur qui copie les fichier avec un droit admin.
    Je pense que tu peut modifier les droits du répertoire de Qt pour pouvoir utilise la 4.6.2 sans être admin.
    Même en changeant les droits du repertoire Qt avec control total pour tout le monde ça ne marche pas
    Tant pis je reste sur la 4.6.0 pour l'instant.

Discussions similaires

  1. [Débutant] [VS 2008 team system] problème de couverture du code d'une mex function MATLAB à 0%
    Par toilla dans le forum Visual Studio Team System
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2013, 11h56
  2. Problème d'installation de visual studio 2008 team system
    Par NSUADI89 dans le forum Visual Studio Team System
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/03/2011, 19h12
  3. Tutoriel pour Crystal Report dans VS 2008 Team
    Par angelevil dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2009, 19h09
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2009, 07h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo