IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

Comparaison entre les applications web et RCP


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 26
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Comparaison entre les applications web et RCP
    Bonjour,
    Quels sont les avantages des applications rcp par rapport aux applications web et ses inconvénients?
    Quels sont les critères que nous devons prendre en considération lors du choix entre une application rcp et une application web pour réaliser un projet?

    Merci d'avance,

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 342
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Essaie de visiter ce lien http://fr.wikipedia.org/wiki/Plateforme_client_riche. Si ça ne va toujours pas, n'hésite pas à nous informer

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de Mickael_Istria
    Homme Profil pro
    Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 469
    Points : 2 997
    Points
    2 997
    Par défaut
    Si ton appli s'y prete bien, tu peux avoir RCP & Web pour le prix d'une seule appli grace a RAP
    Pour du HTML, CSS, JavaScript, TypeScript, JSon, Yaml, Node... dans Eclipse IDE, installe Eclipse Wild Web Developer
    Pour du Rust dans Eclipse IDE, installe Eclipse Corrosion
    Follow me on twitter

Discussions similaires

  1. Les applications web et Python
    Par deltus7529 dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/07/2007, 18h45
  2. Différence entre les outils web.
    Par damien77 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2007, 10h50
  3. comparaison entre les IPCs sous linux
    Par yashiro dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2007, 20h07
  4. Utilité de javascript dans les applications web
    Par Skan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 26
    Dernier message: 30/12/2005, 22h55
  5. Comparaison entre les classes et les fonctions
    Par Ashgenesis dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2005, 19h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo