IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Applet et classe Graphics


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 56
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Applet et classe Graphics
    Salut à tous,
    j'ai pour travail ce qui suit:

    Ecrire une applet qui va afficher la droite d'équation Y=2X+1, entre deux points au choix sur l'écran; Utiliser la méthode drawLine.
    J'utilise netBeans.

    Mon code est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    
    
    import java.applet.Applet;
    import java.awt.Color;
    import java.awt.Graphics;
    
    
    public class ClasseApplet extends Applet {
    
     public void paint(Graphics g){
         
         g.setColor(Color.red);
         g.drawLine(50,101,200,401);
        }
    }
    Mon problème est que la droite est décroissante dans l'AppletViewer alors que selon l'équation, elle devrait être croissante.
    Aidez-moi SVP.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    est ce que tu as bien remarqué le système de coordonné en java ?

Discussions similaires

  1. Utillisation de la classe Graphics
    Par hobotalker dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2007, 10h40
  2. [C# .Net] Utilisation de la classe Graphics
    Par superjaja dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2007, 16h07
  3. [JAR][Applet]Truncated class file
    Par frog dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2005, 12h41
  4. [Info]Passage d'applet à une classe
    Par adilou1981 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2005, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo