IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Script pour collecte des processus


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 55
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Script pour collecte des processus
    Bonjour,

    je souhaite rédiger un vbscript qui collecte tous les processus qui tournent avec leur conso de RAM

    Merci pour vos lumières.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être un début ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
        Set svc = GetObject("winmgmts:root\cimv2")
        squery = "select * from win32_process"
     
        For Each oproc In svc.execquery(squery)
            MsgBox oproc.Name
        Next
        Set svc = Nothing

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 55
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour pc75,

    merci pour votre réponse.
    j'ai trouvé aussi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tasklist /FO CSV>> c:\process.csv
    que je lance avec une tâche planifiée toutes les 5min et ça marche, je récupére la date et là j'ai besoin de la rajouter à la fin de chaque ligne.
    je sais pas si c'est possible avec des commandes DOS.

    Merci d'avance pour votre aide.

Discussions similaires

  1. Script pour avoir des bulles sous-marine !!
    Par apnee.csm dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 18h35
  2. un script pour creer des frameset
    Par hebmaster dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/01/2006, 14h57
  3. utiliser un script pour inserer des objets 3D
    Par s_mihai dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2005, 13h52
  4. script pour ajouter des utilisateurs postgres
    Par xopos dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/08/2004, 10h49
  5. Script pour envoyer des info a mysql
    Par rhum1 dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2003, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo