IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

Ggrandir ou rétrécir une image


Sujet :

SDL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 496
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Ggrandir ou rétrécir une image
    bonsoir à toutes et tous

    je commence en C et C++
    y a t-il moyen d'agrandir ou rétrécir une image (ex 1280*1024 --->800*600 ou 800*600---->1280*1024) avec la bibliothèque SDL, sinon quelle bibliothèque utiliser???

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 575
    Points
    218 575
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Je crois que cela peut se faire correctement avec SDL_gfx.http://www.ferzkopp.net/Software/SDL_gfx-2.0/
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de fearyourself
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informaticien Senior
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informaticien Senior
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5 121
    Points : 11 877
    Points
    11 877
    Par défaut
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Bonjour,

    Je crois que cela peut se faire correctement avec SDL_gfx.http://www.ferzkopp.net/Software/SDL_gfx-2.0/
    En effet :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SDL_Surface *rotozoomSurface(SDL_Surface * src, double angle, double zoom, int smooth);
    est la fonction que tu cherches à utiliser.

    Jc

  4. #4
    Membre émérite Avatar de SofEvans
    Homme Profil pro
    Développeur C
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 076
    Points : 2 328
    Points
    2 328
    Par défaut
    Il y a aussi la SGE qui possede des fonction de zoom.

    Quand a savoir laquelle est la meilleur, je n'en est aucune idée

Discussions similaires

  1. Agrandir/Rétrécir une image
    Par Nainpoleon dans le forum Tkinter
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/02/2013, 21h17
  2. Animation : Agrandir puis rétrécir une image.
    Par JohnMalko dans le forum Powerpoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2011, 19h48
  3. Peut-on agrandir/rétrécir une image selon un Slider ?
    Par zouuc dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2010, 10h52
  4. Resize d'une image
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2008, 22h23
  5. lire une image au format RAW
    Par Anonymous dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/05/2002, 00h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo