IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Operateur 'as' _


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 41
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Operateur 'as' _
    Bonjour, voici mon problème:
    voulant utiliser le module gadfly, je l'ai installé, et, au moment de l'utiliser, mauvaise prise en compte d'un mot (si je m'exprime bien):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    # create view statement stuff
    def createview(l, c):
        [create, view, name, namelist, as, selection] = l
        return semantics.CreateView(name, namelist, selection)
    Le mot 'as' apparaît en jaune, y a-t-il un moyen pour qu'il ne soit pas pris pour un operateur mais pour un nom?

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 329
    Points : 366
    Points
    366
    Par défaut
    Salut,

    Normalement "as" est un mot réservé, donc il vaut mieux éviter de l'utiliser comme variable.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 941
    Points : 1 384
    Points
    1 384
    Par défaut
    On dirait qu'il y a un patch pour cela sur sourceforge, mais aucune release n'est sortie depuis, il faudra donc récupérer le code dans le repository CVS.

Discussions similaires

  1. redirection operateur flue >> appel system
    Par philippe V dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2005, 18h01
  2. PHP SQL =>erreur de syntaxe (operateur absent)
    Par snipes dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2005, 14h09
  3. operateur de condition
    Par Jean-Matt dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2004, 15h56
  4. [langage] opérateur booleen
    Par louisis dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2004, 16h12
  5. [langage] l'operateur tr///
    Par March' dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2003, 21h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo