IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

lecture d'un id d'une ligne précise


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 26
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut lecture d'un id d'une ligne précise
    Bonjour,
    Je veux créer une requete qui me retourne la valeur id de la ligne numéro 5 (par exemple) du mon tableau.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
     
    CREATE OR REPLACE FUNCTION insertnewcountry(nam character varying, country character varying, descr character varying, nbrcurrebcy integer, is_ac character varying, creby character varying, lang character)
      RETURNS void AS
    $BODY$ 
    DECLARE 
    r Integer;
    toto Integer := 0;
    currencyid Integer:=0;
    BEGIN
    FOR r IN
       EXECUTE 'SELECT c_currency_id FROM c_currency order by c_currency_id'
       LOOP
          IF toto=nbrcurrebcy THEN
          currencyid=r;
          ELSE toto:=toto+1;
          END IF;
       END LOOP;
     
    INSERT INTO c_country (name,countrycode,description,c_currency,is_active,createdby,s_langage)
    VALUES (nam,country,descr,currencyid,is_ac,creby,lang) ;            
    END;
    $BODY$
      LANGUAGE 'plpgsql' VOLATILE
      COST 100;
    Merci d'avance,

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 874
    Points : 2 890
    Points
    2 890
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT c_currency_id FROM c_currency order by c_currency_id LIMIT 1 OFFSET 5

Discussions similaires

  1. Lecture d'une ligne précise fichier txt
    Par House MD dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2007, 15h20
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2007, 08h08
  3. [VBA Excel] Userform pour supprimer une ligne précise
    Par Viper7 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2006, 14h32
  4. lire une ligne précise d'un fichier
    Par loic_86 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2006, 13h37
  5. [HTML] Se placer à une ligne précise dans un tableau
    Par seb55555 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2004, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo