IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

primitive de routage


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 55
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut primitive de routage
    Bonjour donc voila dans le cadre d'un projet de doit notament creer cette primitive seulement je ne sais pas par ou commencer si vous avez une idee merci d'avance desoler mon sujet et en anglais.


    Function
    Inform CHF of a change in the parameters of a pipe. Furthermore it triggers CHF to reallocate flows to
    other pipes if new pipe parameters are lower than sum of that required by the allocated flows.
    Semantics of the service primitive
    RtF_CHF_Pipe_Change.indication(
    PipeID,
    NewTrafficSpec
    )

    1)Parameter : PipeID Type : PIPE_ID
    Description : identifier of the pipe

    2)Parameter : TrafficSpec Type : TRAFFIC_SPEC
    Description : - Traffic Class
    -Bandwidth (kbps)
    - Delay (ms)
    - Loss (10E-4 resolution)
    - Jitter (ms)


    When generated
    Primitive is issued by RtF to CHF if the parameters of a pipe has changed, e.g. as a consequence of a
    link going down or a changed link data rate.
    Effect on receipt
    CHF checks if the sum of the allocated flows’ parameters exceeds the values; if yes, it will try to
    redistribute some flows to other pipes (either to existing or to newly requested ones), after this excess
    flows will be terminated..

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 55
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Voila la fonction que j'ai faite esque ca vous semble correct ? merci d'avance


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    // RtF_CHF_Pipe_Change.indication
     
     
    const boost::uint16_t RtF_CHF_Pipe_Change_Indication_PacketType::MESSAGE_ID = MIHMsgId::Id(
            MIH::ServiceIdentifier::IMF_ModuleCommandService,
            MIH::OperationCode::Indication,
            MIH::ActionIdentifier::IMF_ModuleCommandService::RtF_CHF_Pipe_Change );
     
    SENF_MIH_PACKET_REGISTRY_REGISTER( RtF_CHF_Pipe_Change_Indication_Packet );
     
    prefix_ void RtF_CHF_Pipe_Change_Indication_PacketType::dump(packet p, std::ostream &os)
    {
        senf::format::IndentHelper indent;
        os << "MIHPayload RtF_CHF_Pipe_Change.Indication:\n";
        p->PipeIdTLV().dump(os);
        p->trafficSpecTLV().dump(os);
    }
     
    prefix_ void RtF_CHF_Pipe_Change_Indication_PacketType::finalize(packet p)
    {
        p->PipeIdTLV().finalize();
        p->trafficSpecTLV().finalize();
    }

  3. #3
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 895
    Points : 4 551
    Points
    4 551
    Par défaut
    Citation Envoyé par damien7258 Voir le message
    Voila la fonction que j'ai faite esque ca vous semble correct ? merci d'avance
    A mon tour : je viens d'écrire ce code là :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    SystemeAxe systemePere = this.pere.getGestionPlan().getSystemeAxe();
     
    SystemeAxe systemeAxe = systemePere.clone();
    double xa = Math.min(systemePere.getPointToUnit(rect.x, rect.y).getX(), 
    	systemePere.getPointToUnit(rect.x + rect.width, rect.y).getX());
    double xb = Math.max(systemePere.getPointToUnit(rect.x, rect.y).getX(), 
    	systemePere.getPointToUnit(rect.x + rect.width, rect.y).getX());
    double ya = Math.min(systemePere.getPointToUnit(rect.x, rect.y).getY(), 
    	systemePere.getPointToUnit(rect.x, rect.y + rect.height).getY());
    double yb = Math.max(systemePere.getPointToUnit(rect.x, rect.y).getY(), 
    	systemePere.getPointToUnit(rect.x, rect.y + rect.height).getY());
    systemeAxe.setEchelle(xa, ya, xb, yb);
    systemeAxe.setTailleMiniGrad(80);
    systemeAxe.setAvecAxe(false);
    systemeAxe.setAvecLabel(false);
    systemeAxe.setAvecUnite(false);
    Est-ce que tu penses que ça va faire ce que je veux ?

    Plus sérieusement, que veux-tu qu'on pense de ton code, sachant qu'on ne connait strictement rien du contexte dans lequel ce code serait (ou non) valide ? Pour nous, l'énoncé du problème n'a pas le sens que tu lui prête, car il est donné sans contexte, utilise des abréviation que nous ne pouvons pas associer à quoi que ce soit, fonctionne dans un but qui nous est totalement inconnu, dans un environnement dont nous n'avons pas idée, utilise des librairies que nous ne connaissons pas, s'insère dans un projet inconnu, etc.

    Il nous est totalement impossible de répondre à ta question (et la réponse à la mienne est non, parce que ça ne respecte pas les exigences du client. Ce que tu ne pouvait pas savoir).

    En fait, non, ce n'est pas moi qui l'ait écrit.
    [FAQ des forums][FAQ Développement 2D, 3D et Jeux][Si vous ne savez pas ou vous en êtes...]
    Essayez d'écrire clairement (c'est à dire avec des mots français complets). SMS est votre ennemi.
    Evitez les arguments inutiles - DirectMachin vs. OpenTruc ou G++ vs. Café. C'est dépassé tout ça.
    Et si vous êtes sages, vous aurez peut être vous aussi la chance de passer à la télé. Ou pas.

    Ce site contient un forum d'entraide gratuit. Il ne s'use que si l'on ne s'en sert pas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MS-EXCHANGE] groupe de routage
    Par nabil dans le forum Exchange Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2007, 17h51
  2. Algorithmes génériques pour affichage de primitives 2D.
    Par Selenite dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2005, 20h20
  3. Problème affichage primitive
    Par goutbouyo dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2004, 18h25
  4. Primitives : "bavures"
    Par delire8 dans le forum DirectX
    Réponses: 22
    Dernier message: 05/07/2003, 23h00
  5. Primitive du noyau
    Par freud dans le forum Programmation d'OS
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2002, 03h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo