IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

Multiple-table UPDATE en 3.23


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Multiple-table UPDATE en 3.23
    Salut,

    La doc :
    http://dev.mysql.com/doc/refman/4.1/en/update.html

    J'essaie de faire un UPDATE en utilisant plusieurs tables mais impossible de le faire en 3.23 alors que ca fonctionne en 4.1.
    Je suis pas linguiste mais la doc n'a pas l'air de dire que c'est pas possible en 3.23.
    Quelqu'un a une idée, rencontré ce problème ?

    Ma requête :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    UPDATE commandes_lignes AS A, commandes AS B 
    SET A.supplier_stockout =1 
    WHERE A.numero_commande = B.numero_commande AND 
       A.reference = 'mtb_127' AND A.received =0 AND A.sent =0 AND 
       (B.etat = 'tutu' OR B.etat = 'titi' OR B.etat = 'toto')
    D'avance merci.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    Pourtant c'est écrit noir sur blanc dans la doc.

    Starting with MySQL 4.0.4, you can also perform UPDATE operations covering multiple tables.
    Rachid A.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Décidément je fais connerie sur connerie, merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2009, 11h14
  2. throughAssociation multiples tables
    Par pada51 dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2008, 18h24
  3. [Tables] Update d'une table à partir d'une autre
    Par le_niak dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2008, 09h01
  4. Problèmes Multiples ( Windows Update, Domaines, Thèmes )
    Par Molos dans le forum Windows Vista
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2007, 21h47
  5. Création multiple table paradox dans le code
    Par scarabee dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/10/2002, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo