IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse C & C++ Discussion :

Lancer des makefile dans un projet info


Sujet :

Eclipse C & C++

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 76
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Lancer des makefile dans un projet info
    Bonjour,
    je viens d'importer un projet informatique en C, préexistant, dans eclipse/CDT ;
    ce projet contient différents makefile.
    Là j'ai une question très bête :

    comment exécuter les make de ces makefile ?
    je vois :
    * une fenêtre make targets
    * en cliquant droit sur un de ces fichiers, on peut faire des build configuration, run as, etc....
    * je suis un peu perdu devant cette multitude...

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,

    L'option -f de make te permet de specifier le Makefile a exectuer. Dans l'onglet Make Target, tu peux ensuite creer autant de Target que tu en as besoin. Tu peux specifier l'option -f juste avant de preciser la target.

Discussions similaires

  1. Lancer des applications dans une application
    Par n_nikko dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2007, 20h53
  2. [Débutant] inclure des .class dans le projet
    Par chadliii dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2007, 00h01
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 14h49
  4. Utilisation d'une phase prototypage dans un projet info
    Par Kiki31 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2005, 20h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo