IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Chasse au package ? ? ?


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Chasse au package ? ? ?
    Bonjour,

    je suis à la recherche du package javax.sql.rowset, permettant d'utiliser les cachedRowSet.

    Quelqu'un peut il m'indiquer ou trouver ce package.

    merci d'avance.

    Yann

  2. #2
    Membre actif Avatar de bidi
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 262
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut
    Hello,
    Dans JSE 5.0...
    Si tu veux, tu peux lire http://www.onjava.com/pub/a/onjava/2...hedrowset.htmlceci, ça t'aidera sûrement ;-)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Donc je dois installer le j2Se pour pouvoir obtenir le package ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 19
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Ce package fait partie de Java 1.5 mais pas de la 1.4
    Installer J2SE oui mais la 1.5

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    jene trouves à télécharger J2SE 5.0, à chaque fois, je me retrouves avec J2EE 1.4.

    De plus, travaillant sous websphere, il me faut en fait le fichier jar qui contient ce package......

    help et meci d'avance.

    Yann

Discussions similaires

  1. Package devC++
    Par Fl0r3nt dans le forum Dev-C++
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/10/2003, 14h42
  2. prob avec utilisation de package
    Par martijan dans le forum Modules
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/07/2003, 09h37
  3. [JCreator] "package tools does not exists"
    Par snyper147 dans le forum Environnement de Développement Intégré (EDI)
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2003, 20h08
  4. [Packages] Problème d'organisation
    Par lolo... dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2003, 13h05
  5. Vue Packages
    Par ced dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2003, 08h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo