IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Souci formulaire de contact site flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 31
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Souci formulaire de contact site flash
    Bonsoir à tous.

    J'ai créé un site flash , dans la page CONTACT se trouve un formulaire de contact, hors je de avoir un souci avec le code, soit du site, soit du module externe (sript php) contact.php je vous donne les codes présent:

    CODE HTML DE LA PAGE CONTACT

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    on (rollOver) {
    	this.gotoAndPlay("s1");
    }
    on (releaseOutside, rollOut) {
    	this.gotoAndPlay("s2");
    }
     
     
     
    on (release) {
    	for (i=1; i<_parent.fields_descriptions.length; i++) {
    		if (_parent[_parent.fields_descriptions[i][1]]!=_parent.fields_descriptions[i][2]) {
    			this[_parent.fields_descriptions[i][1]]=_parent[_parent.fields_descriptions[i][1]]+"&777&"+_parent.fields_descriptions[i][2];
    		}
    		_parent.reset_txt(_parent["t"+i], _parent.fields_descriptions[i][1], _parent.fields_descriptions[i][2]);
    	}
     
    	this.recipient=_parent.rec;
    	getURL("contact."+_parent.serv, "_blank", "POST");
    	
    }
     
    
    CODE HTML DU MODULE EXTERNE CONTACT.PHP
    
    <?
    Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
     
     while ($request = current($_REQUEST)) {
     	if (key($_REQUEST)!='recipient') {
    		$pre_array=split ("&777&",  $request);
    		$post_vars[key($_REQUEST)][0]=$pre_array[0];
    		$post_vars[key($_REQUEST)][1]=$pre_array[1];
    	}
    	next($_REQUEST);
    }
     
     
     
    reset($post_vars);
     
     
    $subject="From ".$post_vars['your_name'][0] ;
    $headers= "From: ".$post_vars['your_email'][0] ."\n";
     $headers.='Content-type: text/html; charset=iso-8859-1';
     $message='';
      while ($mess = current($post_vars)) {
      	if ((key($post_vars)!="i") && (key($post_vars)!="your_email") && (key($post_vars)!="your_name")) {
     
    	 	$message.="<strong>".$mess[1]."</strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;".$mess[0]."<br>";
    	}
    	next($post_vars);
     }
     
    mail($_REQUEST['recipient'], $subject,  "
    <html>
    <head>
     <title>Contact letter</title>
    </head>
    <body>
    <br>
      ".$message."
    </body>
    </html>" , $headers);
    echo ("Your message was successfully sent!");
     
    ?>
    <script>
    	resizeTo(300, 300);
    </script>
    Merci de votre aide. Steeve

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 612
    Points : 1 226
    Points
    1 226
    Par défaut
    Bonjour, pouvez vous indiquer le problème que vous rencontrez ?
    avez vous fait des echo de vos variables dans votre script php pour voir si il les recevait bien ?
    Flash player ActionScript Virtual Machine 2 http://www.mozilla.org/projects/tamarin/
    fonctionnement de la machine virtuel : (ActionScript Virtual Machine 2 (AVM2)) :
    http://www.adobe.com/content/dam/Ado...m2overview.pdf

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 31
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Le problème...
    Le problème quand mon site et en ligne et dès que je clique sur ''envoyer'' il m'ouvre une nouvelle fenêtre avec un message d'erreur - vous pouvez essayer je pense qu'il y a un souci sur mon code (du site ou du module contact.php), est-ce que vous pouvez vérifier.

    Merci.

    Steeve

  4. #4
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 612
    Points : 1 226
    Points
    1 226
    Par défaut
    A première vue votre script tenter de charger une url.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Not Found
     
    The requested URL /bis/contact@elsassweb.fr.undefined was not found on this server.
    Pouvez vous donner plus d'informations sur vos champs dans flash.
    ex :fields_descriptions
    Flash player ActionScript Virtual Machine 2 http://www.mozilla.org/projects/tamarin/
    fonctionnement de la machine virtuel : (ActionScript Virtual Machine 2 (AVM2)) :
    http://www.adobe.com/content/dam/Ado...m2overview.pdf

  5. #5
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 612
    Points : 1 226
    Points
    1 226
    Par défaut
    a première vue dans le code en ligne de votre animation :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
        this.recipient = _parent.rec;
        getURL("contact@elsassweb.fr." + _parent.serv, "_blank", "POST");
    on peut voir que le get url ne pointe pas sur votre script php.
    Flash player ActionScript Virtual Machine 2 http://www.mozilla.org/projects/tamarin/
    fonctionnement de la machine virtuel : (ActionScript Virtual Machine 2 (AVM2)) :
    http://www.adobe.com/content/dam/Ado...m2overview.pdf

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 31
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Voilà ....
    J'ai trouvé la solution après une nuit entière, et merci ferber pour tes réponses, donc pour ceux qui ont le même souci que moi voici le code à mettre, le souci vient du code dans l'animation flash sur le boutton send ou envoyer:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    CODE FICHIER FLASH > PAGE DU FORMULAIRE > BOUTTON SEND OU ENVOYER
    
    on (rollOver) {
    	this.gotoAndPlay("s1");
    }
    on (releaseOutside, rollOut) {
    	this.gotoAndPlay("s2");
    }
     
     
     
    on (release) {
    	for (i=1; i<_parent.fields_descriptions.length; i++) {
    		if (_parent[_parent.fields_descriptions[i][1]]!=_parent.fields_descriptions[i][2]) {
    			this[_parent.fields_descriptions[i][1]]=_parent[_parent.fields_descriptions[i][1]]+"&777&"+_parent.fields_descriptions[i][2];
    		}
    		_parent.reset_txt(_parent["t"+i], _parent.fields_descriptions[i][1], _parent.fields_descriptions[i][2]);
    	}
     
    	this.recipient="votremail@fai.fr";
    i=undefined;
    getURL("contact.php", "_blank", "POST");
    	
    }
     
    
    CODE HTML DU MODULE EXTERNE CONTACT.PHP
    
    <?
    Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
     
     while ($request = current($_REQUEST)) {
     	if (key($_REQUEST)!='recipient') {
    		$pre_array=split ("&777&",  $request);
    		$post_vars[key($_REQUEST)][0]=$pre_array[0];
    		$post_vars[key($_REQUEST)][1]=$pre_array[1];
    	}
    	next($_REQUEST);
    }
     
     
     
    reset($post_vars);
     
     
    $subject="From ".$post_vars['your_name'][0] ;
    $headers= "From: ".$post_vars['your_email'][0] ."\n";
     $headers.='Content-type: text/html; charset=iso-8859-1';
     $message='';
      while ($mess = current($post_vars)) {
      	if ((key($post_vars)!="i") && (key($post_vars)!="your_email") && (key($post_vars)!="your_name")) {
     
    	 	$message.="<strong>".$mess[1]."</strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;".$mess[0]."<br>";
    	}
    	next($post_vars);
     }
     
    mail($_REQUEST['recipient'], $subject,  "
    <html>
    <head>
     <title>Contact letter</title>
    </head>
    <body>
    <br>
      ".$message."
    </body>
    </html>" , $headers);
    echo ("Votre mail a été bien envoyé!");
     
    ?>
    <script>
    	resizeTo(300, 300);
    </script>
    Par contre en moment ou j'envoie le mail la fenêtre qui m'indique que le mail est envoyé, la fenêtre se rétrécie je voulais savoir si cela se modifie pour garder la fenêtre ouverte normalement.

    L"autre point lorsque je reçois le mail il manque les informations; NOM ET SOCIETE ce qui figure dans le formulaire de contact de mon site. le principal ce que je reçois mes mails mais je voudrais comme résoudre ces deux petits problèmes

    Merci. Steeve

  7. #7
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 612
    Points : 1 226
    Points
    1 226
    Par défaut
    pour empêcher le redimensionnement enlever le code javascript en vers.
    pour les variables non reçut, vérifiez que leur nom sont strictement identique
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <?
      
     
    mail($_REQUEST['recipient'], $subject,  "
    <html>
    <head>
     <title>Contact letter</title>
    </head>
    <body>
    <br>
      ".$message."
    </body>
    </html>" , $headers);
    echo ("Votre mail a été bien envoyé!");
     
    ?>
    <script>
    	resizeTo(300, 300);
    </script>
    Flash player ActionScript Virtual Machine 2 http://www.mozilla.org/projects/tamarin/
    fonctionnement de la machine virtuel : (ActionScript Virtual Machine 2 (AVM2)) :
    http://www.adobe.com/content/dam/Ado...m2overview.pdf

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Souci formulaire de contact (code php)
    Par bsteeve dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2011, 09h48
  2. Formulaire de contact XML PHP pour site en Flash
    Par suly style dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2009, 00h02
  3. formulaire de contact Flash/Php
    Par flavioteca dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2008, 20h31
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 10/01/2006, 07h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo