IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Comment avoir comctl32.lib sous Dev-Cpp ?


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 112
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Comment avoir comctl32.lib sous Dev-Cpp ?
    Bonjour,



    Je suis sous Windows XP SP1 et j'utilise Dev-C++ 4.9.9.2.

    En suivant le tutoriel de CGi sur l'API Windows pour le langage C, au chapitre « Le contrôle List View », j'ai rencontré un problème à la compilation.

    [Linker error] InitCommonControl...


    J'ai trouvé un site en anglais qui parle d'ajouter à l'éditeur de liens (Menu « Projet > Options du Projet », onglet « Paramètres ») le fichier « comctl32.lib » disponible avec Visual C.



    Mais comment faire quand on a pas Visual (vu que c'est pour ça qu'on utilise Dev-C++) pour trouver ce genre de fichiers gratuitement ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Melem
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3 656
    Points : 8 389
    Points
    8 389
    Par défaut
    Dans dev-cpp le nom de ce fichier est "libcomctl32.a".

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 112
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bien vu ! :o


    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. classe iostream sous dev-cpp
    Par yashiro dans le forum Dev-C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2006, 18h34
  2. tuts IHMs sous dev-cpp
    Par yashiro dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2006, 22h43
  3. comment on compile un projet dev-cpp
    Par yashiro dans le forum Dev-C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2006, 20h19
  4. Probleme de compilation sous Dev-Cpp
    Par Guldin dans le forum Dev-C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo