IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Erreur de type avec Application.Run(new Form1());


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 36
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Erreur de type avec Application.Run(new Form1());
    Bonjour,

    Je n'arrive pas a trouver pourquoi j'ai le message suivant:
    'Le type ou le nom d'espace de noms 'Form1' est introuvable (une directive using ou une référence d'assembly est-elle manquante*?)
    Voici mon program.cs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    using System;
    using System.Windows.Forms;
     namespace Chap5 
     {
         static class Program 
             {
               static void Main()
                {
     
                    Application.Run(new Form1());
     
     
                }
             }
     }
    j'ai essayé d'ajouter des references ou des using mais rien a faire je bloque
    Quelqu'un peut il m'aider svp ?
    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 27
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Est-ce que Form1 est défini dans l'espace de nom (namespace) Chap5 ?

    Du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    namespace Chap5
    {
       class Form1 : Form
       {
       }
    }
    Si non, tu dois ajouter

    où XXX est le nom du namespace dans lequel Form1 est déclaré.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 36
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci Beaucoup c'était vraiment ca,le namesoace de Form1 s'appelait test,j'ai du donc l'ajouter avec using test dans program.cs.Mais je ne conprends pas pourquoi il l'a pas reconnu,ca devait etre automatique non?


    Enfin merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur [Incompatible types] avec la Methode Write
    Par aliwassem dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2008, 04h50
  2. Problème avec application.run([VALEURS.UNIQUES],"plage",1)
    Par gregyard@hotmail.com dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2008, 11h31
  3. Probleme avec Application.run
    Par scully2501 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2007, 15h47
  4. Passer un paramètre à une macro avec Application.run
    Par ouskel'n'or dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2007, 15h20
  5. [VBA][EXCEL]Erreur '1004' avec "Application.Run"
    Par Ania dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2006, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo