IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

converssion de bash en perl


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut converssion de bash en perl
    bonjour,
    en fait, il y a des commandes de bash que je ne comprend pas et je dois les ecrire en perl,ca serai sympa si qqn pourrais m'aider,je vous remerci d'avance

    BASH:
    <code> chemin_executable=`which $nom_programme 2>&1`
    <code>#qu'est ce que ca represente? 2>&1
    <code>#et comment l'ecrire en perl?

    <code>echo "alias $alias='$commande_options'">> $alias_file
    <code># ajouter ( par la redirection '>>') la ligne à la fin du fichier (append)
    <code>#comment l'ecrire en perl?

    <code>reponse=${chemin_executable/which: */Not found}
    <code>qu'est ce qui represente cette commande?
    <code>#et comment l'ecrire en perl?

  2. #2
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 499 184
    Points
    499 184
    Par défaut
    Tu devrais déjà essayer de comprendre les commandes bash et pour ce faire, je vais rediriger ton thread dans le forum Windows : Système & Logiciels.
    Une fois les commandes comprises, va dans le forum Perl et on pourra t'aider.
    Merci!

Discussions similaires

  1. [Bash] et [Perl] - le plus rapide pour parcourir un fichier ?
    Par Bahan_auboulot dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/12/2008, 10h46
  2. Problème de script Bash dans script Perl
    Par Aviator dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2008, 20h50
  3. [Débutant]Intégrer du perl dans un script bash
    Par kromartien dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2007, 23h23
  4. Compter des lignes perl ou bash
    Par Krispy dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2006, 17h28
  5. bash => Perl : passer des caractères spéciaux
    Par kafifi dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/01/2006, 22h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo