IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

procédures stockées et recordcount-1


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut procédures stockées et recordcount-1
    Bonjour

    Désolée j'ai déjà posté ce message sur le forum sqlserver mais je crois que ce n'était pas le bon endroit...

    Avez vous eu ce probleme : j'appelle une procédure stockée depuis un script asp qui doit me renvoyer un recordset. En

    fonction de la valeur d'un parametre en entrée de la procédure je dois executer telle ou telle requete... Jusque là tout va

    bien...
    mais dès que j'utilise un if la procédure s'exécute bien mais du coté asp je perds les propriétés du recordset (il me renvoit

    toujours rs.recordcount = -1 pourtant j'utilise bien les bonnes valeurs de curseur statique et "lockpessimiste". Or j'ai

    besoin des propriétés liées au recordset (les recordcount, pagecount, absolutepage....).

    Voila mon code si quelqu'un à une idée elle est la bienvenue car là je vois pas !
    ********************************

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    cote asp (j'utilise des classes) 
    par exemple 
    nIdOperation=1 
    nProfil=2 
    set instCadeau = new Cadeau 
       set RS=instCadeau.GetCadeaux(nProfil, nIdOperation) 
          Response.write(RS.recordcount) 
    set instCadeau=nothing
    *********************************
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    la methode de la classe 
     
    Public function GetCadeaux(nidUtilisateur,nIdOperation) 
    Set RS = server.CreateObject("ADODB.recordset") 
    RS.Open "exec spGetCadeaux " &nProfil& "," &nIdOperation, conn,3,1 
    set GetCadeaux = RS 
    end function
    *********************************
    la procédure stockée (v_t_Cadeaux c'est une vue)


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    CREATE procedure spGetCadeaux 
    @nProfil integer, 
    @idOperation integer 
    if @nProfil=1 
    begin       
    Select * from v_t_Cadeaux  
    where idOperation= @idOperation 
    and  NbrePoints >  10 
    end 
     
    if @nProfil=2  
    begin       
    Select * from v_t_Cadeaux  
    where idOperation= @idOperation 
    and  NbrePoints >  15 
    end
    *********************************

    voila et merci de votre aide...

  2. #2
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut j'ai trouvé !
    merci mais j'avais déja lu la faq et j'utilisais le bon type de curseur (static) .. j'ai trouvé d'ou venait le problème : il faut rajouter comme propriété à la connexion
    conn.cursorlocation=aduseclient
    j'utilise des sql server et des procédéures stockées, ceci explique peut etre le probleme...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. passage d'un nom de table dans une procédure stockée
    Par thierry V dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/07/2010, 16h48
  2. Procédure stocké:Insert et renvoie de la clé primair
    Par caramel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2003, 09h34
  3. [Pervasive SQL ] procédure stockée
    Par magellan dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2002, 13h17
  4. Explication procédure stockée
    Par underworld dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2002, 10h51
  5. [Comparatif] Procédures stockées, triggers, etc.
    Par MCZz dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2002, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo