IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Crystal report


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [Resolu]Crystal report
    bonjour !


    je suis novice et je me demandais si on pouvait créer un état à partir d'une requête SQL.
    je pense que c'est possible mais je ne trouve rien dans le bouquin que j'ai.


    si vous pouvez m'éclairer ...


    merci

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut crystal report
    Veuillez preciser exactement votre probleme pour que je puisse t aider
    merci

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    voila : en fait, est-ce qu'il existe une option dans crystal report ou on rentre une requête SQL et qui ensuite affiche le résultat dans un rapport ?

    mais c'est bon j'ai cherché et j'ai trouvé que c'était impossible


    merci quand même

    ciao

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Avec Crystal Report 9 c'est possible.
    Ca fait parti des nouveautés

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    alors ça c'est cool !
    en fait ça y est tu l'as testé ? (au fait c'est moi angela j'ai changé de pseudo) dans ma boîte aussi , on l'a commandé. Si jamais t'as déjà commencé à faire des test tiens moi au courant

  6. #6
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Non on l'a pas encore reçu (Ou alors celui des coli ne me l'a pas encore donné )

    Et comme ça on change de pseudo. T'a reçu des menaces avec l'autre

    Je ne manquerait pas de tous vous tenir au courant.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Crystal Report] Utilisation des vues de sql serveur
    Par Olivierakadev dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2002, 17h44
  2. [Crystal Report] Orientation paysage
    Par Axiome dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2002, 10h23
  3. [Crystal Report 8.5 + VB6] Pbm déploiment
    Par La Gillasse dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2002, 15h19
  4. CRYSTAL REPORT ET NATSTAR
    Par TILK dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2002, 16h42
  5. [Crystal Report][VB6] instruction PrintReport
    Par yyyeeeaaahhh dans le forum SDK
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2002, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo