IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Affichage d'une liste d'employés dans une page web


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Affichage d'une liste d'employés dans une page web
    Bonjour,

    Je voudrais quelques pistes pour un projet que je dois réaliser où il m'est demandé d'afficher dans une page web une liste d'employés contenue dans une table EMP.
    Pour créer la page internet, on utilise le package htp.p et on affiche la page html. Maintenant je pensais créer une procédure qui affiche la table, mais je ne vois pas comment faire en sorte que les résultats s'affichent dans une page web.

    Pouvez-vous m'aider ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Bonjour,

    Ceci devrait vous aider à mettre le pied à l'étrier
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Ok j'ai réussi à présent à afficher ma liste d'employés comme je le souhaitais.
    Il me faut maintenant permettre la modification d'un employé dans cette même liste, l'ajout ou la suppression.
    Or pour ce faire je suis censée utiliser le langage Java. Cependant, je ne vois pas trop comment l'intégrer.

    Si vous avez des pistes...

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Etes-vous obligé d'utiliser du Java ? Je pense que le package HTTP doit vous permetre d'afficher des formulaires et de récupérer les valeurs pour les stocker dans la base. Sinon, il vous faudra déveloper une JSP, effectivement hébergée par une serveur HTTP, et là, il s'agit d'une toute autre histoire.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Utiliser valeur d'une liste de choix dans une liste déroulante d'un autre formulaire
    Par Sébastien1609 dans le forum Macros Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2015, 15h31
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 21/05/2014, 20h21
  3. [LibreOffice][Base de données] Recuperer une liste de tables et une liste de champs d'une table sur LibreOffice & OpenOffice
    Par gerard.sauvage dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2014, 12h35
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2010, 21h20
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2010, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo