IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XQUERY/SGBD XML Discussion :

[eXist] avec TomCat


Sujet :

XQUERY/SGBD XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 23
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [eXist] avec TomCat
    Bonjour,

    Je sais pas vraiment si c'est le bon endroit pour poser la question.

    J'ai un projet web ou je dois utiliser eXist pour récupérer les données.
    J'ai arrivé à établir la connexion et faire des requetes. Jusqu'à là tout se passe bien.
    Mais quand je crée des servlets qui vont faire appel à mes classe de connexion et d'exécution des requetes, J'ai une exception qui est levée: NullException.

    J'utilise TomCat 5.5 comme serveur d'application.
    Il me semble qu'il faut une configuration entre les deux serveurs (TomCat et eXist)
    Mais je sais pas laquelle?

    Quelqu'un a des idées?

    Merci d'avance...

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 64
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour, je suis débutante en Exist, et je doit développer une application en java utilisant les requêtes Xquery.

    Est ce que quelqu'un peut m'aider svp

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 23
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    tu peux utilisé la bibliothèque XQJ pour ce faire, et là t'as un exemple de code pour interroger ta base :

    http://www.cs.duke.edu/courses/fall0...JExamples.java

    j'espère que ça peut te servir encore...

Discussions similaires

  1. Problème File.exists avec NetBeans et Tomcat
    Par Tigre_82 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/06/2011, 23h02
  2. Récupérer un bouton radio en jsp avec Tomcat
    Par Paradoxys dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2005, 13h07
  3. [Plugin]Lancement d'un projet JSP sous Eclipse avec Tomcat
    Par samios dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2004, 19h03
  4. [tomcat]comment cree un "Virtual Host" avec tomcat
    Par nouaman dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 17
    Dernier message: 04/06/2004, 23h51
  5. [Tomcat]Problème avec Tomcat
    Par agbere dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/06/2004, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo