IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Intégration d'un UserControl à un TabPage


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur / DBA
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur / DBA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 133
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut Intégration d'un UserControl à un TabPage
    Bonsoir,
    comme stipulé dans le titre je cherche à intégrer un UserControl dans une TabPage ... Et je ne trouve pas la solution.

    Pour préciser j'ai une page donc le premier onglet est réservé à un gridview, le second onglet à pour but de contenir un UserControl qui lui même contient des champs (textbox label ... un formulaire en fait) quand je clique sur l'une des lignes du gridview, les données sont rapatriées de la base de donnée et affichées dans le formulaire (onglet 2).

    En somme l'onglet un pour une vue générale et l'onglet deux pour avoir le détail d'un produit...

    Une idée?

    Avant tout : Oui cela fait des plombes que je n'ai pas sorti une ligne de code, et oui je vais m'améliorer promis ... en même temps je viens d'accepter un poste de développeur.
    Digital D.N.A

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 826
    Points : 1 120
    Points
    1 120
    Par défaut
    Salut,

    je suppose que tu as déjà un UserControl ? si non, il faut en ajouter un à ta solution dans lequel tu vas réaliser tes traitements. Il faut ensuite compiler au moins une fois. Dans la boîte à outils, tu trouveras alors ton usercontrol qu'il te suffira de glisser/déplacer sur la tabpage que tu souhaites.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur / DBA
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur / DBA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 133
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Merci c'était la case compilation que je n'avais pas effectué.
    Digital D.N.A

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. UserControls et TabPages: temp de rafraichissement énorme.
    Par MagicYass dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2008, 15h50
  2. UserControls dans des TabPages
    Par cobolfingaz dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2008, 09h07
  3. intégration d'un usercontrol coté behind
    Par snopims dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2008, 15h19
  4. Intégration de UserControl
    Par conan76 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2007, 16h52
  5. Intégration d'une Form dans une TabPage
    Par Aymerik dans le forum C++/CLI
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/10/2006, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo