IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres EDI Discussion :

[UltraEdit] Ajouter coloration syntaxique Python


Sujet :

Autres EDI

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 138
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [UltraEdit] Ajouter coloration syntaxique Python
    Salut tout le monde.

    Je viens d'installer Ultra Edit v16 et je n'arrive pas à ajouter de colorations syntaxiques.

    J'ai récupéré par exemple sur le site de Ultra Edit le fichier python25.uew, je l'ai mis dans le répertoire wordfiles, j'ai bien vérifié dans la configuration que j'étais dans le bon dossier...mais python n'apparaît pas dans la liste de mes colorations syntaxiques.

    Est-ce que j'ai oublié quelque chose ???

    Merci d'avance pour votre aide.

    Tchuss, @+, jinpol...

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 18
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Salut

    Le pb c'est que je n'ai pas les mêmes version d'ultraedit que toi

    Premier test : menu "View" puis "View as" est-ce que tu vois python dans la liste des langages ?

    Est-ce que tu as bien cocher une case dans le même menu "Enable Syntax Highlightning" ?

    Est-ce que dans ton fiechie *.uew tu as bien sur la première ligne un truc du style :"FILE EXTENSION = " suivie des extensions de tes fichiers python ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 138
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Salut et merci pour ta réponse.

    mais voilà, j'ai trouvé.
    En fait, il y a un dossier wordfiles dans le dossier d'installation d'UltraEdit...mais en fait, ce n'est pas celui-là qui est pris en compte, c'est celui qui se trouve dans Application Data.

    Donc ça marche maintenant :p

    Tchuss, @+, jinpol...

    PS : en vla un beau topic qui sert à rien. Mais bon, il doit y en avoir d'autres des têtes en l'air comme moi

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par jinpol Voir le message
    d'autres des têtes en l'air comme moi
    si si, il sert,
    j'ai oublié la regle : prendre le temps quand tu appliques le RTFM (le appdata était bel et bien écrit dans l'aide ultraedit)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Coloration syntaxique !
    Par UNi[FR] dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/04/2009, 09h37
  2. Coloration syntaxique
    Par _-Sky-_ dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2004, 21h58
  3. Coloration syntaxique ASM dans un RichEdit
    Par Crick dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2002, 01h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo