IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Image et disposition [WD12]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 206
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Image et disposition
    Bonjour à tous,

    j'ai une application de restauration pour laquelle je voudrais pouvoir permettre au client de faire une disposition des tables.

    l'Idée serait, a mon sens la plus simple, de mettre une 10aines d'images qu'il placerais là ou il le veut, et qu'il peut changer quand il veut aussi

    Mais je ne vois pas trop comment le faire sous windev,.
    Si quelqu'un peut m'aider ou me conseiller autre chose
    Je vous en remercie par avance comme d'habitude

    A+

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 325
    Points : 3 838
    Points
    3 838
    Par défaut
    Salut à toi,

    A mon avis, le plus simple est de passer par un champ image et l'utilisation des fonctions de dessin.

    Un exemple intéressant est WD Planning mais il y a peut être d'autres exemples utilisables (Puzzle...).

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de mail.spam
    Homme Profil pro
    Développeur Windev et technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Windev et technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 914
    Points : 3 803
    Points
    3 803
    Par défaut
    Bonjour,

    En version 14 il y a un exemple qui s'appelle WD Objet Graphique qui pourrai faire ce que tu veux mais je ne sais pas si il existe en v12
    la touche est ton amie. l'aide ne mord pas quand on la consulte...
    PS : n'oubliez jamais que nous ne sommes pas avec vous sur le projet. Donc plus vous donnez d'informations et d'exemples de codes et plus nous pourrons vous aider. (Un exemple vaut mieux que de longs discours...)

    Pensez à utiliser les votes et à cliquer sur , merci

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 325
    Points : 3 838
    Points
    3 838
    Par défaut
    Je confirme qu'il existe en 12 et va en effet faire ton affaire

    Je vais d'ailleurs le zieuter un peu plus pour voir ce que je peux en tirer.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 206
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Bonsoir et merci a tous,
    mais je ne trouve pas
    WD Objet Graphique
    dans la v12

    merci
    A+

  6. #6
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 325
    Points : 3 838
    Points
    3 838
    Par défaut
    Je l'ai à cet endroit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    C:\WinDev 12\Exemples\Exemples didactiques\WD Objets graphiques

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Les exemples sont sur le CD WinDev et installés avec l'AGL. S'il ne sont pas sur le disque dur, il est possible que cela résulte d'un problème d'installation.

    À toutes fins utiles, je rappelle que les exemples sont couverts par la même licence que l'AGL.

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 206
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    J'ai trouvé
    je vais regarder ça

    Merci a tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débuter] Disposition et dimension d'une image
    Par franchouze dans le forum Qt Quick
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/08/2014, 21h12
  2. Disposition Images dans une form
    Par Flopp dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2009, 13h12
  3. Disposition des images en Latex
    Par Contact2012 dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2008, 12h29
  4. Images dans div, disposition
    Par Deallyra dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 30
    Dernier message: 23/05/2007, 14h26
  5. Disposition des images en LaTeX
    Par Jibees dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/06/2006, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo