IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

récupérer la date systeme à la milliseconde [WD14]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut récupérer la date systeme à la milliseconde
    Bonjour,

    tout est dans le titre : Comment puis-je récupérer la date systeme à la milliseconde ?

    En effet l'instruction :

    me renvoie la date au format aaaammjj et moi je voudrais récupérer aaaammjjhhmmsslll

    Merci à ceux qui pourront m'aider.

    Loupiloup666

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 198
    Points : 12 774
    Points
    12 774
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu peux ajouter heuresys(), mais la précision s'arrête au centième de seconde.

    Tatayo.

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de EDM-TAHITI
    Homme Profil pro
    Directeur Service informatique et projet développement
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Service informatique et projet développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 994
    Points : 1 995
    Points
    1 995
    Par défaut
    Hello,
    au prime abord, Windev ne gére que les centièmes et non les millièmes. Vous pouvez récupérer l'heure avec la fonction windev heuresys() et selon le format, renvoit HHMMSSCC.
    le savoir est dans les livres, 'the magic touch F1'
    Amicalement
    Eric

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci, pour vos réponses

    je viens d'écrire ceci qui fonctionne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    dMa_date est une Date = DateSys();
    hMon_heure est une Heure = HeureSys();
     
    sLejour est une chaîne = DateVersChaîne(dMa_date,"AAAA:MM:JJ");
    sLheure est une chaîne = HeureVersChaîne(hMon_heure,"HH:MM:SS:CC");
     
    Trace(sLejour + " " + sLheure)
    je me contenterai des centièmes ...

    Loupiloup666

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. récupérer la date de systeme
    Par nounou_bazaid dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2012, 15h14
  2. récupérer format date system
    Par seroa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/11/2009, 18h28
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2007, 10h14
  4. récupérer et comparer heure ou date systeme
    Par progamer54 dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2006, 11h30
  5. Heure et Date System
    Par Lux interior dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2003, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo