IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

AjaxControl Toolkit introuvable


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut AjaxControl Toolkit introuvable
    Bonjour tout le monde.

    Je démarre un nouveau site sur ma machine de développement et je suis confronté à un souci qui me laisse perplexe.

    Donc j'ai deux sites qui sont installés sur cette machine. L'un depuis deux ans maintenant qui fonctionne trés bien.

    L'autre je l'ouvre ce matin et je place naturellement une MasterPage, une Global.asax et une Default.aspx. Sans oublier le Web.config que je copie intégralement du précédent site puisque'il me convient parfaitement.

    Et là, alors que le premier fonctionne parfaitement, le nouveau site me dit :
    Erreur 40 Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'AjaxControlToolkit, Version=3.0.20820.16598, Culture=neutral, PublicKeyToken=28f01b0e84b6d53e' ou une de ses dépendances. Le fichier spécifié est introuvable. C:\inetpub\wwwroot\site\web.config 77
    Cette ligne 77 est la même dans les deux sites. Donc je ne comprend pas pourquoi l'un le trouve et pas l'autre.

    Pouvez vous m'aider ?
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 826
    Points : 1 120
    Points
    1 120
    Par défaut
    Salut,

    manifestement le web.config référence l'AjaxControlToolkit. Il semble que cet assembly (avec cette version) ne peut être résolue. Elle doit être dans le répertoire Bin de ton site ou le GAC. Peux tu vérifier ?

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Effectivement !!! Je suis une grosse buse !

    Persuadé que tout ce passait dans le GAC, j'ai oublié que l'AjaxControlToolkit se place dans le Bin et mon nouveau n'avait pas de répertoire Bin.

    Maintenant ça va mieux.

    Je ne me rappelle plus pourquoi je n'ai pas réussi, à l'époque, à mettre l'AjaxControlToolkit dans le GAC. Mais c'est pas grave, je le ferais plus tard.

    Merci à toi.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur Ajax Control Toolkit ressources introuvable
    Par LyShAzz dans le forum ASP.NET Ajax
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2014, 10h58
  2. Ajaxcontrol toolkit introuvable
    Par shonem dans le forum ASP.NET Ajax
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2010, 23h53
  3. AjaxControl ToolKit probleme de permission
    Par epiouf dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2008, 14h46
  4. [warning][properties]problème de police introuvable
    Par cyrdec dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/04/2003, 17h41
  5. [] Datareport.orientation introuvable même avec sp5
    Par khany dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2003, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo