IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

erreur exécution jar sous linux


Sujet :

Java

  1. #41
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    t'aura du mal , a priori, a extraire l'archive 'linux' sous windows puisque c'est une archive auto executable.

  2. #42
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmarketer
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmarketer

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 191
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    tu peux m'expliquer la difference entre le rpm et le pas rpm stp? y'en a deux
    jre-6u18-linux-i586-rpm.bin
    jre-6u18-linux-i586.bin
    et pour confirmer ce que j'ai dis...je crois bien que quand tu telecharge le bin, il te donne un fichier executable d'installastion du jre (c'etait mon jnlp)
    A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire

  3. #43
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmarketer
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmarketer

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 191
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    en executant le jre simple il veux tout m'extraire dans

    jre1.6/bin/java
    je peux renommer la sortie. /Desktop/jvm ???????
    A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire

  4. #44
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    le rpm, c'est pour les distribution redhat et autres basées sur rpm, c'est pour une "installation", ce qui ne nous intéresse pas. Prend le simple bin. Le jnlp, c'est quand tu coche pour télécharger avec le download manager plutot que de cliquer directement sur le lien de téléchargement.

  5. #45
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    tu peux donner n'importe quel nom de folder

  6. #46
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmarketer
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmarketer

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 191
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    ok voila j'ai renommé jvm mon dossier qui s'appelait jre1.6 et je l'ai mis dans mon dossier Spiral contenant l'exécutable...donc la je lance mon jar avec la commande et je vois...
    besoin de definir les droits d'execution ou pas?
    A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire

  7. #47
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmarketer
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmarketer

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 191
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    super! genial enfin ça marche! hihi ^^
    bon mon code ne fait pas ce que je voulais mais bon ça a la limite c'est pas grave ça se change
    En tout cas merci pour tout tu ma enlever une grosse epine du pied
    A bientot sur un autre post !!!
    A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Erreurs au lancement d'un jar sous linux
    Par CinePhil dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 28
    Dernier message: 06/10/2014, 16h04
  2. Exécution d'un .jar sous linux
    Par hnouna2007 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2009, 15h46
  3. erreur de jar sous linux
    Par shawty dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2007, 16h56
  4. [Linux]Exécution Eclipse sous linux
    Par benny7 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2005, 19h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo