IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Problème de droit avec la visionneuse [PPT-2007]


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 80
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Problème de droit avec la visionneuse
    Bonjour à toutes et à tous,

    Je fais appel à vous pour un souçis qui me laisse perplexe.

    D'abord je vous explique un peu le contexte : je travaille dans une entreprise, les utilisateurs ont des restrictions sur leurs ordinateurs, ils ont tous le même profil (utilisateurs restreints). Ils ont donc tous le même niveau d'accès, les mêmes droits.

    Et donc voici mon problème : sur deux ordinateurs, lorsque je lance la visionneuse powerpoint 2007 avec le profil utilisateur de la personne rien ne se passe, par contre je l'ouvre parfaitement en l'executant en tant qu'administrateur.

    Je me suis d'abord dit que c'était une restriction à lever. Mais non ! Je me suis logger avec les infos d'un autre utilisateur, et là, il s'ouvre sans problème..

    Et donc : deux personnes ne peuvent pas ouvrir la visionneuse, alors que les autres personnes le peuvent, ils ont pourtant tous le même profil de connexion.

    J'ai également essayé sur d'autres ordinateurs du coup, et ça ne marche toujours pas avec les deux utilisateurs. Tous les autres fonctionnents sauf ces deux utilisateurs...

    J'espère que quelqu'un pourra me donner un indice, ou même la solution tiens

    Dans l'attente de vous lire,

    Peace

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Bizarre ton truc

    As-tu testé une désinstallation et réinstallation ?

    Philippe

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 80
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Et oui, moi aussi je trouve cela hyper bizarre !

    J'ai effectivement essayer de réinstaller, et ça na rien changé.

    En fait, je me dis que ça ne viens peut-être pas de la visionneuse, étant donné que l'utilisateur ne peut l'ouvrir sur aucun pc.. et pourtant ils ont les mêmes profils.. Je me répète, et j'ai beau me le redire, je comprends pas plus d'où peut venir le problème :/

    En tout cas merci de chercher

    Peace

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re
    Citation Envoyé par GarnierFlorian Voir le message
    étant donné que l'utilisateur ne peut l'ouvrir sur aucun pc..
    Ta visionneuse est installée sur un PC ou sur le serveur ? Si le serveur, peut-être un problème de droit sur un dossier ?

    Sinon

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 80
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Ba non la visionneuse est installé sur chaque poste :$ :S

    Peace

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 80
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Ca y est !!!!!!

    J'ai enfin trouvé ce qu'il posait problème !!

    J'ai trouvé sur le site de microsoft que il y avait une dll a rajouté :

    http://support.microsoft.com/kb/929353/fr

    Mais ça ne marchait toujours pas, et finalement, j'ai trouvé la solution suivante :

    - d'abord, il faut allé dans le registre au chemin suivant :
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Office\12.0\Common\LanguageResources

    Ensuite, il faut modifier la valeur de UILanguage, qui est à 1033, et la mettre à 1036 Et là plus de problème

    En fait, ça marchait parfaitement avant, et je pense donc qu'il y a une maj windows ou office qui modifie la valeur de cette clé, d'où le problème qui arrive d'un seul coup !!

    Bon et bien j'espère que ça pourra aidé d'autres personnes, et merci a Philippe JOCHMANS de m'avoir aidé dans mes recherches

    Peace

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci de nous avoir donné la solution, cela pourra servir à d'autres

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Snow Leopard] Problème de droits avec un dossier, ses sous-dossier et ses fichiers
    Par rambc dans le forum Apple
    Réponses: 21
    Dernier message: 07/03/2010, 10h18
  2. problème de droits avec vsftpd
    Par BamBi25 dans le forum Administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2010, 16h14
  3. Problème de droits avec des serveurs virtuels
    Par xave dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/10/2009, 15h36
  4. problème de droits avec crontab
    Par kaele dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2009, 17h25
  5. [FTP] Problème de droit avec rmdir
    Par Phenomenium dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2006, 01h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo